ID работы: 2772042

This is end for us...

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

This is end for us...

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались над смыслом жизни? Никто не знает ответ на этот вопрос. Никто. Мы ищем смысл в простых вещах, мы редко его находим. Мы пытаемся познать космос, мы хотим проникнуть вглубь вселенной. Но зачем исследовать вселенную, когда мы не знаем самих себя? Ответ прост:нам нужно отвлечься от будничных проблем и чем-то себя занять. А что делает с нами любовь? Она нас убивает. Мы постоянно испытываем боль. Для чего? Всё равно всё будет так же плохо, жизнь будет также тщетна и бессмысленна. Даже сейчас, когда я стою на краю холма, прижавшись к спине любимого и наблюдая за закатом, я думаю, для чего это всё? Я давно понял, что наша любовь лжива, в ней нет ни капли искренности, в ней нет ни капли любви... Ты щуришь свои прекрасные медово-ореховые глаза, пряча их от оранжево-розового диска, который ослепляет своим пламенным светом, и держишь меня за руку. Но зачем? Всё равно в наших чувствах нет смысла. В них нет смысла, так же, как и в будущем. Я делаю шаг назад, а ты продолжаешь наблюдать за медленно исчезающим солнцем. Я наблюдаю за тобой. Мне надоела такая жизнь. Мне уже ничего не остается. Я достаю из кармана брюк пистолет и направляю на тебя. В одно мгновение ты разворачиваешься. Твое тело сковывает страх, а в глазах, в которых скапливаются слезы, застыл ужас. Ты пытаешься побороть страх, выбраться из его цепей, но всё бессмысленно. Мы замерли. Замерло время. На мгновение может показаться, что уходящее солнце тоже застыло. И тут ты говоришь, сквозь слезы: -Джи, я люблю тебя... Я закрываю глаза... Выстрел. На мгновение Земля остановилась. Это произошло, когда ты упал на землю. Пуля попала прямо в сердце. Я подошел к тебе и присел на колени рядом. В твоих глазах до сих пор ужас. Я осторожно закрыл их. Из моих глаз произвольно полились слезы. Теперь смысл утерян полностью. Ничего не остается, как приставить пистолет себе к виску. Я медленно подношу его к голове, продолжая смотреть на тебя и на красное пятно крови, которое образовалось вокруг сердца на фоне белоснежной рубашки. Теперь это конец. Прости меня, Фрэнки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.