This is end for us...
11 января 2015 г. в 22:27
Вы когда-нибудь задумывались над смыслом жизни?
Никто не знает ответ на этот вопрос. Никто. Мы ищем смысл в простых вещах, мы редко его находим. Мы пытаемся познать космос, мы хотим проникнуть вглубь вселенной. Но зачем исследовать вселенную, когда мы не знаем самих себя? Ответ прост:нам нужно отвлечься от будничных проблем и чем-то себя занять.
А что делает с нами любовь? Она нас убивает. Мы постоянно испытываем боль. Для чего? Всё равно всё будет так же плохо, жизнь будет также тщетна и бессмысленна.
Даже сейчас, когда я стою на краю холма, прижавшись к спине любимого и наблюдая за закатом, я думаю, для чего это всё? Я давно понял, что наша любовь лжива, в ней нет ни капли искренности, в ней нет ни капли любви...
Ты щуришь свои прекрасные медово-ореховые глаза, пряча их от оранжево-розового диска, который ослепляет своим пламенным светом, и держишь меня за руку. Но зачем? Всё равно в наших чувствах нет смысла. В них нет смысла, так же, как и в будущем.
Я делаю шаг назад, а ты продолжаешь наблюдать за медленно исчезающим солнцем. Я наблюдаю за тобой.
Мне надоела такая жизнь. Мне уже ничего не остается. Я достаю из кармана брюк пистолет и направляю на тебя. В одно мгновение ты разворачиваешься. Твое тело сковывает страх, а в глазах, в которых скапливаются слезы, застыл ужас. Ты пытаешься побороть страх, выбраться из его цепей, но всё бессмысленно. Мы замерли. Замерло время. На мгновение может показаться, что уходящее солнце тоже застыло. И тут ты говоришь, сквозь слезы:
-Джи, я люблю тебя...
Я закрываю глаза...
Выстрел.
На мгновение Земля остановилась. Это произошло, когда ты упал на землю. Пуля попала прямо в сердце. Я подошел к тебе и присел на колени рядом. В твоих глазах до сих пор ужас. Я осторожно закрыл их. Из моих глаз произвольно полились слезы.
Теперь смысл утерян полностью. Ничего не остается, как приставить пистолет себе к виску.
Я медленно подношу его к голове, продолжая смотреть на тебя и на красное пятно крови, которое образовалось вокруг сердца на фоне белоснежной рубашки.
Теперь это конец. Прости меня, Фрэнки...