ID работы: 2772117

Последний разговор.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
Это их последняя встреча... Последняя встреча Доктора, семьи Понд и Ривер Сонг. Для всех это печальный момент, особенно для Доктора. Он настолько привык к Ривер, что он не смог сдержать слез. Эми и Рори держались как могли чтобы не расплакаться, но эмоции одержали вверх. У всех поникшее настроение. Особенно у Доктора. Он не хотел признавать что, его жена - Ривер Сонг, уйдет навсегда, одна. Она приняла это решение, когда чуть ли не подвергла опасности свою семью. -Рядом со мной находится опасно. -Произнесла Ривер, пытаясь не подавать вид что, ей очень плохо. Она старалась говорить своим обычным, полным веселья голос, но она понимала, что у нее не получается держаться, ни у кого не получалось. -Если хочешь, ты можешь остаться с нами... -Сказала Эми Понд и с печалью посмотрела на Ривер. -Мы - семья. Мы будем защищать друг друга. Что бы ни случилось. - Продолжила девушка, вытирая слезы с щек. Для нее это было ударом, когда Ривер приняла такое тяжелое решение. Амелия хотела подойти к Ривер и обнять ее, но вмешался Доктор. Даже у него было поникшее настроение. Он очень сильно любил Ривер. Доктор ни к кому не испытывал таких чувств.       Подойдя к Ривер, Доктор посмотрел ей в глаза и тихо произнес: -Даже в такой момент, у тебя все та же искра в глазах. Она у тебя никогда не угаснет. Может, мы когда-нибудь встретимся, Ривер Сонг? На лице Ривер появилась еле заметная улыбка. Они продолжали смотреть друг другу в глаза. Они ничего не говорили, им это и не нужно было. Они понимали друг друга без слов. Немного помотав головой, девушка отвлеклась от взгляда Доктора и шёпотом произнесла: -Спойлеры... -Доктор улыбнулся, но в глазах была грусть. -Я люблю когда ты так говоришь.       Эми и Рори стояли позади Ривер и Доктора. Им было немного неловко, они хотели оставить их вдвоем, может так, Доктор сможет уговорить Ривер остаться? Но нет, это было окончательным решением. Эми и Рори не хотели чтобы Ривер уходила, но попытки уговорить ее были ничтожны. Рори подошел к Ривер и крепко обнял ее. Рори не смог сдержать слез. Он заплакал, очень сильно. -Пожалуйста, будь осторожней. - Сказал Рори и освободил свою дочь от крепких объятий. Ривер продолжала улыбаться, но на ее щеках были слезы. -Я обещаю, я буду осторожной.       Ривер подошла к Эми и обняла ее. Объятия были долгими. Повисла тишина. Только слышались всхлипы Амелии. Эми тихо прошептала Ривер: -Если что-нибудь с тобой случиться, мы придем к тебе, запомни это. Ты никогда не будешь одна. -Ривер и Эми отстранились друг от друга и Ривер произнесла: -Я вас всех не забуду. Я буду вспоминать об этих моментах проведенных с вами. -Девушка оглядела всех, вытерев слезы, с улыбкой на лице сказала: -Прощайте -затем повернулась ко всем спиной и хотела уходить. Но она заметила на себе взгляд Доктора. -Постой... -Сказал Доктор. -Мне нужно кое-что сделать. -Он подошел к Ривер, обнял ее и крепко поцеловал в губы. -Пожалуйста, скажи что это сон. Ты ведь не можешь уйти. Ты же.. ты же моя жена. -На этих словах, Доктор отпустил Ривер. -Не волнуйся, мы возможно увидимся. -Произнесла девушка и отошла от Доктора. Оглядев всех еще раз, Ривер со своим задором сказала: -Прощайте! -Эми расплакалась и произнесла: -Прощай, Мелоди...       Вот и Ривер след простыл, а семья Понд и Доктор стояли у ТАРДИС. Они не сказали ни слова, никто. У всех, будто отняли частичку души. Немного успокоившись, Рори произнес: -И.. что теперь? -Он обнял свою жену - Эми Понд и та слегка улыбнулась. -Ну, будем надеяться, что с ней ничего не случится. -Продолжила улыбаться Эми. Доктор посмотрел на парочку и оживился. -Ну, так что? Куда мы отправимся? -Доктор открыл дверь ТАРДИС и жестом руки пригласил во внутрь Рори и Эми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.