ID работы: 2772141

Охотница с необычным происхождением

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные силуэты/В поисках загадочной Эсмеральды

Настройки текста

Странные силуэты

      - Сэмми, давай поторапливайся, - сказал парень невысокого роста. Он уже перебрался через ворота кладбища и ждал, когда его товарищ перестанет виснуть и, наконец-то, спрыгнет с этих железок...       - Дин, я же просил не торопить меня, - недовольно выговорил Сэмми, когда почувствовал под ногами землю - куда ты забросил лопаты?       Дин, немного посветив фонарем, наконец, наткнулся на лопаты и протянул одну брату. Да, Дин и Сэм не друзья, не товарищи, а братья с известной нам всем фамилией - Винчестеры. Любой бы испугался, увидев в плохо освещенном кладбище, два странных силуэта с лопатами и винтовками, которые освещали светом все надгробные камни, видно искали чью-то определенную могилу.Их могли бы принять за сатанистов, нот мы то с вами знаем, что братья Винчестеры, не сатанисты и не ходят по кладбищам ночью в поисках острых ощущений, братья вышли на охоту... Но, вдруг, парни остановились, приглушили свет и спрятались. Одну из могил копал какой-то человек, его было трудно разглядеть в этой тьме.       - Кто же это может быть? - прошептал Сэм.       - Тсс! Услышит, - сказал Дин, но было поздно, темный силуэт, может, увидев свет в темноте, а может и услышав голоса, схватился за ружье. Послышался свист пули прямо над головами парней, которые немного опешив, тоже открыли стрельбу.       Через минуту пули свистели не так часто, видно в запасе их осталось не так много. Силуэт побежал к воротам и начал перебираться через них. Но, вдруг, он почувствовал острую боль и онемение в ноге, дальше он бежал прихрамывая. "Похоже мы его ранили"-подумал кто-то из парней. Они перепрыгнули через ворота, но силуэт куда-то исчез... Послышался рев мотора и мимо парней промчался мотоцикл.       - Это BMW R66 1939 года? - пытаясь отдышаться, выговорил парень.       - Да, это был он. И Дин, по-моему тебе пора заканчивать с твоей "нездоровой диетой" и заняться спортом, - усмехнулся Сэм.       - Да пошел ты! Немного отдышавшись, парни вернулись к тому месту, где совсем недавно, вел свои раскопки этот странный силуэт.       - О, да у нас джек-пот, - улыбнулся Дин, подняв с земли лопату, фонарик и использованную канистру бензина.       - Кэтрин Эндрюс (1959-1986)... Да это же наш призрак, - сказал Сэм, успевший прочитать надгробие рядом с могилой, - Неужели мы вели перестрелку с охотником?       - А может человек решил ограбить мертвяка и, затем, припугнуть его канистрой, что бы не было свидетелей, - Дин бы в своем репертуаре.. Он не хотел думать о том, что кто-то успел сделать работу быстрее Винчестеров - давай раскопаем и узнаем.       Через несколько часов кропотливого труда, парни дошли до глубины, на которой обычно закапывают трупы, но там ничего не было, даже гроба..       - Ну вот Сэмми, наш трупак-зомби, захватил гробик и подался в бега.       - Дин, - попытался улыбнуться Сэм, но вместо этого, у него получилась ужасная гримаса, парень явно был не в духе, - давай закопаем быстрее.       - Отличная идея Сэм, а то я проголодался.       - Ты всегда думаешь только о еде.       - А о чем же еще думать? - удивленно спросил Дин.       На этом, закончив беседу, расстроенные парни взялись за лопаты.

* * * * * * *

В поисках загадочной Эсмеральды

      - Ну так что гений, узнал чей это был мотоцикл?       - Почти, - сказал шатен, продолжая копаться в ноутбуке.       После той не удавшейся погони, парни решили найти этого охотника, который сделал за них всю работу. Любопытство так и распирало их.       - И чего возишься то, такой мотоцикл не у каждого есть.. BMW R66 это же классика.       - Дин, не ворчи, как старый дед, - улыбнулся Сэм, которому уже надоело, что Дин его постоянно подгоняет. - Все нашел.. Всего в Америке сохранилось 4 экземпляра этого BMW R66... В Киттанинге, примерно неделю назад, был зафиксирован один из них. Владелица Эсмеральда Верден..       - Так так..вот это уже интересно, - наконец-то встал с кровати Дин и подошел к брату, - девушка охотница, да еще и байкер, разгадала загадку быстрее нас, да мы стареем, Сэмми.       Младший Винчестер лишь улыбнулся и продолжил читать:       - Так, она из Канзаса, родители пропали еще в детстве, ей было всего 11. Родители были богатыми, оставили ей все наследство и она попала в список подозреваемых в убийстве, так как тела пропавших не нашли...       - Полицейские совсем обезумели, - мрачно произнес Дин. И он был прав, каким же нужно быть ненормальным, чтобы считать, что ребенок убил своих родителей.       - Кажется у нее было "веселое детство"..       - Возможно там не обошлось без монстров, ведь девушка стала охотницей, - предположил Сэм.       - Ну так у нее и спросим. Так где она тут поселилась?       - Так..Тут не далеко, через несколько кварталов, в мотеле. Но, возможно, после вчерашней ночи она уже уехала..       - Давай проверим. Чего же ты еще сидишь, Сэммик, по коням!

* * * * * * *

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.