ID работы: 2772187

Не всё так плохо

Джен
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как нам известно, к Хогварсту прилагается и дворик с фонтанчиком, вот там и разворачивается наша небольшая история.       Луна сидела на деревянной скамье и читала новый выпуск журнала "Придира,". Она судорожно искала разные тестики, чтоб узнать правду о себе.Шебурша страничками она не заметила, как мимо неё прошёл Малфой, сжимающий в своей правой руке свёртку красных ленточек. - Зачем они тебе? - спросила Луна, листая журнал. - Не твоё дело, - грубо ответил Драко и продолжил свой путь. Луна заметила, что Драко слегка хромает и закрыв журнальчик, пошла за ним. - Чёртова нога, - прошептал Драко. Малфой видимо, шёл к больничному крылу. Как только блондин подошёл ко входу, он упал и начал хвататься за больную ногу.       Из кармана блондина выпали три красных ленты, Луна быстро подняла их. - ОТПУСТИ! - заорал Малфой во весь голос. Луна положила красные ленты на блестающаю от солнца траву и пошла к той же скамье, где оставила журнал. -Стой! - закричал Малфой, держащийся за свою правую ногу. Луна медленно подошла к лежащему на каменной плитке Драко и спросила - А что теперь? - Помоги мне дойти до кровати, - выпучив глаза, сказал Драко.       Луне в этот момент было ну, не по себе. Она чуть ли не влюбилась в Малфоя. Она видела, как его красивые глаза сверкают в лучах осеннего солнышка, видела как он щенячими глазами просил её помочь. Но за все злые подколы в её сторону, она не хотела ему помогать. Но влюблённость взяла верх, но ненадолго.       Луна помогла подняться Малфою, блондин опёрся на её правое плечо и они кое-как дотопали до кровати. -Всё, убирайся от сюда, Полоумная! - заявил Малфой, лежа на кровати. Луна в слезах вышла из крыла и направилась к скамье. Она услышала лёгкое хохатанье Драко. - Она что правда так подумала? Пф, НАИВНАЯ!- смеясь , говорил Малфой выходя из больничного крыла. Луна в тайне от Малфоя, взяла с собой одну красную ленточку. Это было когда Лавгуд помогала ему дойти до больничного крыла. Она вплела эту ленту к себе в свои пепельные волосы. - Хоть что-то весёлое, - вытерая слёзы, говорила Луна.       На следующее утро Луна заметила, что лента пропала и начала рыться в шкафу, под кроватью. Вместо ленты на её кровати лежала квадратная коробочка. Блондинка открыла её ,и там был снежный шарик. Лавгуд решила опять выйти во дворик и найти там Драко.       Малфой сидел около фонтана и борматал что-то невнятное. Луна подойдя поближе услышала. - Где же моя лента? Ещё один снежный шарик и всё... - Малфой, это он? - спросила девушка, протягивая снежный шарик.       Блондинка заметила, что шарики, которые держал в своих руках Драко отличались друг от друга. Один шар был красный, украшенный листиками сакуры. Другой же, оранжевый с изображением Солнца. Луна же, держала в своей левой руке розовый шарик, символизирующей любовь, так как, на нём было изображено сердце, да такое яркое!       Малфой удивился, что именно она держит в руках этот шарик, а не нeкто другой. - Да... этот,-ответил Драко, забирая из руки Луны розовый шарик. Драко встал на землю и приблизился к Луне. - Так, значит это ты...-тихо прошептал Малфой. - О чём ты? - спросила Луна блондина. - Да не медли, полудурок! - закричал оранжевый шар, прыгая. - Понимаешь...-начал говорить Малфой.- Это не просто красивые шарики, а нечто другое. Я всегда ношу с собой эти красные ленты. После того, как кто-то возьмёт одну из лент, та станет шариком, который в свою очередь символизирует что-то. Вот, этот оранжевый- дружбу, красный- вражду, ну а розовый- любовь. Я их нашёл в выручай комнате и просто, решил найти ту, которую я полюблю... Понимаешь меня? - Да не медли, ДУРАК! - завопил красный шарик. - Я с вами солидарен, он просто трус!-возмутился розовый шарик, достовая свою чёрненькую шапочку. Шары долго болтали о том, как Малфой медлит и тому подобное.       Вскоре, после долгих бесед шаров, Малфой просто взял за руки Луну. - Я ещё, не до конц...- начала говорить Луна но... Малфой вцепился в жилетку Луны и поцеловал её. - До этого дурака дошло! - воскликнул красный шарик, прыгая. - Да,да! - крикнули в один голос все шары, прыгая. Луна была в шоке. - Это мне снится? - спросила она блондина, который только отцепился от её губ. - Не всё так плохо...- ответил Малфой, взяв Луну за её бледные ручки. - Так, ты поняла? - спросил оранжевый шар, до сих пор прыгая. - Луна... Ты... Поняла? Я... люблю...тебя, - робко сказал Малфой. Луна накинулась на парня, они ещё долго валялись на зелёной траве и смеялись.

Не всё так плохо...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.