ID работы: 2772227

Удачная ошибка

Гет
NC-17
Заморожен
623
Excision бета
Размер:
97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 432 Отзывы 349 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Два близнеца - Наруто и Наруко Узумаки готовились к поездке в Токио для обучения в одной из лучших школ во всей Японии. Из-за ошибки в оформлении заявки на поступление получилось так, что сын едет в старшую школу для девочек, а Наруко в учебное заведение для парней. Устав после работы по дому, их мать, Кушина, перепутала заявки. Благо школы находились рядом, и брат с сестрой могли встречаться. Директора школ всё знали, но из-за лишней бумажной волокиты оставили всё как есть, тем более, что от одного лица противоположного пола ничего не случится.       Дети упаковали свои вещи в сумки и стояли в дверях, слушая наставления родителей. — Так, не пить, не курить, наркотики не употреблять, каждый день звонить! Минато, что стоишь, как дуб?! Скажи что-нибудь! - целый день Кушина была как на иголках, если сын хоть как-то с девчонками уживется, то маленькая дочь с мальчиками - нет! Матери было страшно отпускать её в другой город, хоть супруг и говорил ей, что Наруто свою имото-чан в обиду не даст. Наруко всегда была симпатичной девочкой, и братцу иногда приходилось защищать её от хулиганов, так как Наруто с детства был более самостоятельным. Пока Узумаки обнимала дочь и брала с нее обещания, к Наруто подошёл Намикадзе и положил руку на плечо. — Наруто, сынок, заботься о сестре и постарайся подружиться с одноклассницами. Знаю, это сложно, но всё же… ах, да, и не приставай там к ним, - с улыбкой закончил Минато. — Отец, за кого ты меня принимаешь! Я никогда к девчонкам не приставал, только они ко мне… — Вот и этого тоже берегись, женщины существа коварные, - блондин прошептал на ухо сыну так, чтобы жена не услышала.       В конце концов, дети вышли из дома и направились к машине. Шофёром был Какаши Хатаке - личный водитель семейства Намикадзе-Узумаки. Как только чемоданы были уложены в багажник, а Наруто и Наруко сели на задние сиденья автомобиля, Хатаке направился на железнодорожную станцию. Наруто надел наушники и включил одну из своих любимых песен, любуясь видами родного города, пока девушка читала книгу. Младшую сестру вообще не беспокоил тот факт, что ей придётся учиться с мальчишками. Главное, там будет её братик и парочка знакомых: Саске Учиха, Гаара но Собаку и Неджи Хьюга. Эти семьи по счастливой случайности жили рядом и дружили с кланом Намикадзе. Дети выросли вместе и были хорошими друзьями, несмотря на разные взгляды и характеры. У Саске был старший брат, который работал в компании отца, у Гаары брат Канкуро и сестра Темари. С ними герои данной истории так же подружились, но не так сильно, как хотелось бы. У Неджи же были две младшие двоюродные сестры, после смерти своего отца, парня взял к себе его брат - Хиаши Хьюга. Хината тоже должна была поехать учиться в ту же школу, а Ханаби была ещё слишком мала и посещала среднюю школу. К этим двум девушкам Наруто относился как к родным сестрам.       Погрузившись в свои мысли они и не заметили, как прошло каких-то 15 минут, и ребята приехали к вокзалу. Попрощавшись с Какаши, ученики покинули машину и двинулись к двери. Всё прошло удачно. Они дождались поезда, нашли свой вагон и устроились на местах, как электричка двинулась.       Поднятые рано утром криком матери, чтобы они наконец собрали свои вещи (что не так просто было сделать, так как в комнате царил настоящий хаос), близнецы умаялись и улеглись на лежачих местах, перед этим предупредив проводницу, чтобы она разбудила их.       На большой скорости за окном проносились виды природы: высокие деревья с густой кроной, поля, маленькие деревеньки, что уютно устроились в промежутках между городами и мегаполисами, озёра и горы. Жаль только, что блондинам было совсем не до этой красоты. Они наслаждались сном 31 августа, ведь совсем скоро им будет не до него. А пока есть время, почему бы и не провести его с пользой и восстановить утраченные силы?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.