ID работы: 2772317

"Особое" исследование.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нож вонзается в горячую плоть. Еще теплый труп в руках патологоанатома истекает кровью на железном столе. Резким движением руки, ребра разлетаются в щепки и открывают вид на внутренние органы. С наслаждением слизывая капли крови со скальпеля и изощренно улыбаясь, «врач» смотрел на распростертое перед ним тело, так одуряюще пахнущее свежей кровью. Медленно прошествовав вокруг хирургического стола, он осмотрел свою жертву с разных ракурсов. Словно завороженный этим зрелищем, патологоанатом коснулся пальцами правильного разреза и, протолкнув пальцы дальше коснулся еще теплого, будто пульсирующего сердца. - Красив, бесспорно… Шествуя вокруг трупа юноши «врач» запоминал черты своего наваждения, касался парня окровавленными пальцами и оставлял за собой кровавые отметины. - Прихоть? Нет. Что-то другое. Что-то новое. Не правда ли? – он смотрел на труп и, будто дожидаясь ответа, остановился и взглянул на закрытые веки. – У тебя наверняка красивые глаза. Не думаю, что они могут подвести меня. Подойдя к голове парня, патологоанатом пальцами отодвинул веко и взглянул в потускневший глаз с серой радужкой. - Я же говорил, что не подведешь. Пробежавшись пальцами дальше, он коснулся шеи, затем разреза и впалого живота. Очертив пальцем пупок, он продолжил свою ласку и спустился ниже, к вялому члену. Помогая себе второй рукой он раздвинул ноги распростертого перед ним парня и согнув одну в колене, шлепнул по ягодице. - Хорош. Во всем хорош. И задница отличная. Буквально прижав одну ногу к столу возле плеча, он провел пальцем по колечку мышц и пропихнул его в парня. Мышцы ожидаемо легко поддались и пропустили пальцы внутрь. Начав сначала медленно, а после быстрее двигать пальцами, будто разрабатывая мышцы, патологоанатом наслаждался эстетическим зрелищем раскинувшегося перед ним парня. Такой открытый и такой желанный, труп лежал дожидаясь своего часа. Подтянув труп за ноги к краю стола, «врач» приспустил штаны и трусы, вынув на свободу стоящий член. Твердый, переплетенный венами, член пульсировал в руке, ожидая разрядки. Приставив свою плоть к проходу, патологоанатом резким толчком вбил труп в стол. Медленные размашистые толчки заставляли тело парня, буквально ездить по столу. - Сладостно, будто и не труп вовсе. Сжимаешь так, будто еще живой. Будто извиваешься, стонешь подо мной. Все быстрее и быстрее врываясь в тело парня, он продолжал говорить всякие вещи, которые нужны были только ему, лишь бы заглушить эту тишину и шумные шлепки бедер о ягодицы парня. Мерные толчки сопровождались шумным дыханием патологоанатома, шлепками бедер и скользящим елозаньем тела парня. Шумно вздохнув в последний раз, «врач» кончил в парня и с пошлым чпоком вышел из его тела. Огладив скулы трупа в последний раз, он снова положил его на стол и, надев штаны, продолжил свою работу, в самом конце её, собираясь еще раз насладиться телом трупа этого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.