ID работы: 2772387

Это ли не счастье?

Avan Jogia, Elizabeth Gillies, Eva Green (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Дрожащая рука Евы потянулась за небольшим красным тюбиком, стоящем на прикроватном столике. - Погоди немного, хороший мой, сейчас будет хорошо, - Ева юркнула пальцем во что-то белое и липкое в том самом тюбике, и с улыбкой извлекла обмазанный в этом "зелье" палец. Аван же то ли стонал, то ли всхлипывал от долгого ожидания и призывно вилял смуглым задом. С ее места Еве открывался умопомрачительный вид анального отверстия возлюбленного, раскрывшегося пред ней, словно розовый бутон. - Скорее, дорогой, я не могу больше, - захныкал Аван, подаваясь к Еве задом и пытаясь коснуться им ее восставшего и пульсирующего фаллоса, что было немного проблематично, если учесть, что парень стоял раком. - Еще одно мгновение, любимый, - с этими словами Ева протянула обмазанный палец к скукоженному колечку ануса и не торопясь ввела его внутрь горячей дырочки. - Ах! Милый, не томи! Ева ухмыльнулась присоединила еще два пальца, также предварительно обмазав их чудо-кремом. - Ох! Сильнее, любимый. Давай, я хочу почувствовать тебя внутри! Большего Еве и не требовалось. Она приставила ярко-алую головку члена ко входу в едва разработанное отверстие и надавила. Дыхание стало каким-то прерывистым и рваным, а сердце радостно затрепетало. - Ух! - Аван захрипел, но все же начал двигать бедрами навстречу горячей дубине, которая, казалось, просто разрывала его напополам. - Двигайся мне навстречу, детка, - шипела Ева и начала двигать бедрами сначала медленно, а затем набирая темп. Член пульсировал сильнее, как будто вот-вот лопнет плотно сжатый в тиски прямой кишки. Аван чувствовал, как боль понемногу проходит, видимо, смазка сделала свое дело. Трение слегка уменьшилось и анус расширился, от чего парень стал получать колоссальное удовольствие. - Да! Боже мой, да! - Аван судорожно схватился за свой бедный, не получивший ласки, орган и начал теребить его, привычно гоняя в ладони туда сюда. - Я уже скоро, - прохрипела Ева и еще больше увеличила темп. - Да! Давай, любимый! Я уже кончаю, - отозвался Аван, выкатывая глаза от удовольствия, что ласку получает и его простата и крохотный, едва заметный черенок. С Лиз никогда такого не было, она вечно ворчала из-за размеров возлюбленного. Но вот, Аван, наконец, нашел свою настоящую любовь, которая любит его с маленьким членом и которая только что лишила его девственности. Теперь начинается новая глава его жизни. Жизни с Евой. С этими счастливыми мыслями он бурно кончил на кипельно белую простыню и через пару секунд почувствовал, как Ева изливается в него, глухо застонав. Это ли не счастье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.