ID работы: 2772392

Дело случая

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой истории нету смешных моментов, красноречивых слов и бескрайней романтики. Здесь есть чувства, мысли и толика драмы. Казалось бы это обычный рассказ о двух обычных юношах, но и тут есть своя драма. Нет, никаких болезней или чрезвычайных ситуаций. Здесь чувства, которые переросли из дружеских в нечто большее, но это никогда не было на публику и даже друг другу они не произносили «ты мне нравишься» или «я тебя люблю». Они понимали чувства друг друга, но не давали себе волю. Самое типичное – никто не возрадуется этому: ни знакомые, ни друзья и тем более не родители.

POV Sehun:

С чего начинается все? Ах да, с приветствия. Меня зовут О Сэхун, мне 18. У меня нету старших или младших сестер/братьев. У меня есть родители и До Кенсу – мальчишка из соседнего дома и друг детства, но на самом то деле все намного сложнее, он тот, кто заполняет все мои мысли и заставляет сердце учащенно биться. Я не заявлял этого и никогда не говорил ему о своих чувствах. Я знаю, я чувствую, это взаимно. И, как всегда, всему есть свое «но». Мы парни, а однополые отношения хоть и популярны в наше время, но все же неприемлемы обществом. С чего все началось? Как я почувствовал, что он нравится мне? Все произошло в старшей школе, у меня никак не складывалось с девушками и вот именно тогда я начал копаться в себе. Думать о том, что же со мной не так или же проблема в них. И я пришел к выводу, что я гей. Как-то раз я сидел в библиотеке и ко мне подошел с Кенсу, он присел возле меня и начал читать свою книгу, не вслух конечно. Я помню, что не мог оторвать от него глаз. Он вроде и самый обычный парень, но и как в любом человеке в нем было нечто особенное. Я так и не дочитал «451 градус по Фаренгейту», беспардонно пялясь на своего друга. А еще я знаю, что он это заметил, но изо всех сил старался сделать вид, что увлечен книгой. Было множество моментов, когда я ловил себя на мысли, что Доши сводит меня с ума. Признаюсь, я даже стал подрачивать на него, мечтая о том, как отымею его на своей кровати, как он будет стонать и извиваться подо мной, а я ни единого места на его теле не оставлю без поцелуев, сладких и манящих. Откуда я знаю о его взаимности? Что ж, пожалуй, я расскажу и об этом. Я много раз ловил его взгляды на себе, замечал как он сжимал кулаки, когда видел меня с девушками и даже с парнями, нет, я не спал с ними, хоть и доходило до этого, но я постоянно останавливался. Думал о нем и все сходило на нет, собирал вещи и уходил. Так вот, я даже как-то слышал, как он рассказывал Чонину, парню из параллельного класса, что влюблен в меня. И в этих словах было слишком много грусти и даже обиды. Вот тогда я и понял, что чувства взаимны. Но не решился действовать. Может быть струсил, а может ждал подходящего момента. Выпускной вечер. День когда чаще всего признаются в любви, целуются и теряют девственность. Тогда я понял что, этот момент настал, первым сорвался я, схватил за запястье и потянул его в коридор, который был мало освещенный и явно пуст, ведь все танцевали и выпивали внутри зала, им было уж точно не до нас. Я прижал хена к стене и испепелял его взглядом. Он тогда весь сжался и дрожал. А я так хотел его поцеловать. Было плевать, что нас могут увидеть. Я приблизился к его лицу и немного задержался, ожидая, что он оттолкнет меня. Но он произнес иное, что придало мне намного больше смелости : - О Сэхун, чего ты ждешь? - Кенсу улыбнулся и посмотрел на губы Хуна. И тогда я поцеловал его. Это было прекрасно. Его губы были сладкие и мне не хотелось прекращать этого. Но воздуха надолго не хватило и мне пришлось слегка отстраниться. У нас было слегка сорванное дыхание и желание одно на двоих – ощутить друг друга сполна. Я сильнее прижал его к стене и просунул бедро между его ног, До тяжело выдохнул и посмотрел на меня тем самым взглядом, после которого хочется разорвать одежду и «всунуть по самые помидоры». Я стал неистово его целовать, блуждая руками по его телу и тщательнее его исследуя, несомненно наслаждаясь происходящим. Доши, в свою очередь, времени не терял, стаскивая с меня пиджак и расстегивая ремень на моих брюках. Он сжал мой член через ткань трусов от чего я подавился воздухом. В тот момент у меня в голове пронеслось: «И куда же делся мой застенчивый Доши?». Хотя о какой застенчивости можно было говорить в этот момент? Я покрывал его шею засосами, кусал ее и зализывал места укусов. Когда мы крайне возбудили себя ласками, пришел момент оголяться. Я не могу налюбоваться его телом, хоть и видел его раньше голышом. Все эти родинки, мышцы, так и хотелось ощутить его всего на вкус. Я расположил руки на его ягодицах и сжал их, попутно вовлекая парня в страстный поцелуй. Он так сладко стонал, что я в ту же секунду испытал ушной оргазм, правда, у него всегда был замечательный голос. У меня не было с собой смазки и я не носил какой либо крем в кармане, но всегда была слюна, во как. Я приставил несколько пальцев к его губам и глазами указал на них, парень облизал их, водя своим язычком по ним и между ними, обильно покрывая их слюной. Я смотрел на него, словно завороженный. Правда, я готов был кончить от всех его этих взглядов, очень многозначительных взглядов. Хен закинул свои ноги мне на бедра и я начал вводить в него пальцы, сразу два, услышав как он шипит, я виновато посмотрел на него, но он кивнул головой, чтобы я продолжал, что я собственно и сделал. Чуть разработав дырочку, я добавил третий палец, то сгибал пальцы, то круговыми движениями пытался достать простату. И вот та-дам, заветный комок нервов был найден, Кенсу изогнулся в спине и простонал. Еще несколько подобных движений пальцами и я заменяю их своим налившимся членом. До сощурил глаза и его губы застыли в немом крике, а я открыл глаза пошире и просто опешил от его узости, подождав некоторое время, начал двигаться в нем, но не задавал быстрого темпа. Шло время и этого становилось мало, как мне, так и ему. Я начал ускоряться, придерживаясь зрительного контакта, чтобы в любой момент остановиться, если хену станет больнее. Но на удивление, он сам начал насаживаться на меня и требовать большего. И тогда я сорвался, начал буквально втрахивать Кенсу в стену, получая от этого немыслимое наслаждение, да и ему видимо было также хорошо, он кричал, стонал и сильнее сжимая мои плечи. Мы держались предельно долго, осознавая, что скоро будет заветный пик, я обхватил член хена и начал ему надрачивать в ритм своим толчкам. Я кончил в него, а он нам на животы. Прижавшись лбом к его лбу, я застыл и пытался отдышаться. - Хен…Кенсу-я, я никогда не говорил тебе этого…Я люблю тебя, слышишь? - я поднял на него взгляд, мое сердце готово было выскочить из груди, а он все молчал и улыбался. Я даже в тот момент «очканул» малеха. - Я знаю. Я все знаю, О Сэхун.- он поцеловал меня, прижался посильнее и зарылся руками в мои волосы. Затем немного отстранился от моих губ и еле слышно прошептал,- я тоже. Тоже люблю тебя. Будь что будет, примут нас или нет, это уже не важно. Главное есть ты и есть я, мы есть друг у друга. Это действительно важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.