ID работы: 2772402

Кроули сверху

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Кроули сегодня был опять не в духе. Он метался в поисках того, на ком бы оторваться. Внезапно дьявола словно озарило. -Люся, подойди ко мне. Живо!- скомандовал он. -Да, хозяин, конечно, хозяин,- раболепствующе проскулил Люцифер, подползая к Кроули. -Ты знаешь что делать, милый,- произнёс Кроули обворожительно улыбнувшись. Люцифер согласно заскулил, начиная расстёгивать его ширинку. -Постой!- Кроули словно изменился в лице. -Я делаю что-то не так?- в глазах раба мелькнул страх. -Успокойся- мягко проурчал Кроули, опуская ладонь на голову Люцифера. - Тогда в чём дело?- расхрабрился падший ангел. - У Великих бывают свои причуды, - улыбнулся дьявол,- сейчас я хочу просто поговорить. Люцифер не поверил своим ушам.Он резко отстранился и воскликнул - Я так и знал! Вы хотите избавиться от меня! Но я верно служил Вам, Хозяин. Прошу... Кроули прервал поток нытья резким ударом. -Прекрати ныть! Я ненавижу, когда ты так делаешь! Ещё раз услышу и действительно избавлюсь от тебя!- в глазах Кроули плясало Адское пламя. Люцифер тихонько поскуливал, вжавшись в угол. -Простите меня... Хозяин...,- вновь начал он. -Молчать!- резкий возглас Кроули прозвучал как удар. -Но... -Тихо, милый, у меня для тебя есть подарочек,- промурлыкал Кроули. -Подарок?- глаза Люцифера удивлённо распахнулись. -Попробуешь угадать, что это, малыш?- Кроули явно нравилась придуманная им игра. -О.. Одежда?- робко произнёс ангел - Нет, милый,- улыбнулся Кроули,- ты нравишься мне таким. - Крылья?- снова попытался угадать Люцифер. - Люся, ты же знаешь. Я люблю тебя слабым и беспомощным,- произнёс Кроули, ухмыльнувшись. - Тогда... Тогда я не знаю, Хозяин... -, пролепетал раб. - Точно не попытаешься угадать?,- улыбка дьявола стала ещё шире. -Н.. Нет хозяин. Вы скажете мне, что это?- в глазах ангела мелькнула надежда. Но быстро угасла, не замеченная Хозяином. -Конечно,- широкая улыбка дьявола сменилась на снисходительную. - Что это?- вытянулся Люцифер от нетерпения. -Вводите,- крикнул Кроули. В зал, цокая когтями по камню, лёгкой трусцой вбежал Адский Пёс. -Это мне!?- глаза ангела загорелись. -Да, малыш,он будет спать с тобой вместо меня. Люцифер стал на четвереньки и собака подбежала к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.