ID работы: 2772412

Может.. просто секс?

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, я Биата, мне 16. У меня есть друг. Никита Киоссе. Да, он сейчас знаменитость. Концерты, фан-встречи, фанатки, все такое, но, похоже что он верен только мне.Я бы не догадалась об этом, если бы не вчерашний случай..

***

      Никита ввалился в мою комнату в общежитии. Он был определенно пьян. Алкоголем от него несло за километр. - Фу, Никит, что за повод? - Мой дебют! Давай выпьем? - он закрыл за собой дверь и упал на стул перед моим рабочим столом и открыл бутылку виски. - А ты умеешь уговаривать. - я принесла 2 стакана и мы выпили пару стопок. Я еще была не сильна пьяна, но Никита походу неплохо так отмечал по дороге ко мне. Эта пьяная киса начала что-то бормотать. - Какие же у тебя красивые волосы, Биат~. - тянул он и гладил меня по голове, проводя своей рукой по моим локонам. - Твои руки... - он томно вздыхал и опустил руку ниже, к моим пальцам и сжал их. - А от твоей зад.. кхм.. твоих ног я вообще с ума схожу. - я не дала ему спустится ниже, перехватив его за запястье. - Сходи. Что-то еще? - Может быть я была немного груба, но... он мне не нравился. Только если в плане секса. - Ты мне нравишься. - Никит. Ты привлекаешь меня только в плане секса. Извини.. но может просто потрахаемся? Без обязательств? - Давай попробуем. - меня немного удивило его согласие. Вроде бы приличный парень,а он вот как. Ну ладно, давайте попробуем просто секс.        Я села к нему на колени и потерлась задницей об его пах. Он уже был возбужден и тихонько заскулил где-то в районе моей груди. Никита языком ласкал мою шею а руками гладил бедра, я стянула его майку и поцеловала. Жарко. Пошло. Так, как целуются только с помощью алкоголя. Мое платье поползло вверх и я осталась только в нижнем белье. Я слезла с его колен и сняла с него ненужную одежду. Никита закинул голову и закрыл глаза. Я поцеловала его под пупком, а руками ласкала его пресс. Когда его член уперся мне в подбородок я окликнула его. - Ники-ит? Посмотри на меня? - он послушно опустил глаза на меня. - Внимательно смотри... - я с улыбкой опустила голову ниже и взяла его член в рот. Языком я нажимала на выпирающие венки и водила рукой по стволу в одном темпе. Никита сдавленно стонал, но смотрел на меня. Тут я решила немного поиграть с ним и убрав руку остановила движение ртом. Я осторожно держала губами головку и водила по ней языком. Киса разочарованно застонал и сам толкнулся мне в рот, заставляя поперхнуться. Я не отстранялась и просто позволяла ему трахать мой рот, но вдруг он встал и грубо взяв меня за волосы, поставил на стул на колени и, сняв с меня трусики, приставил головку ко входу во влагалище. - Ты же уже не девственница? Я могу начать без подготовки? - Никит, по-хорошему, нам нужен презерватив. - он пожал плечами и найдя в моем выдвижном ящике резинку, в одно движение раскатал ее по члену, как будто реальная порно-звезда.       Мы трахались примерно пол часа. Потом заснули вместе, но под утро я легла в другую кровать. Если он не вспомнит об этой ночи, то будет хорошо. Кажется, я начинаю влюбляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.