ID работы: 2772432

Stay close to me

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дайан, подперевши голову ладонью, вновь и вновь пролистывала документы. Я же, утонув в материалах и достаточно устав от бесконечных бумаг, решил дать себе тайм-аут и расслаблялся в кожаном кресле. Прикрыв глаза, я мечтал о кружке бодрящего кофе, сладком чизкейке и, конечно же, мягкой подушке. Работа хоть и не волк, но сроки у нас поджимали, встречу с клиентом отложить было никак. Я приподнял голову и посмотрел на Дайан. Та не обращала на меня никакого внимания. На переносице у нее образовалась небольшая складка - слишком долго она корпела над листами и хмурилась. Алые губы чуть поджаты, идеальная бровь то и дело поднималась. Пока она читала страницу, ногтями она выстукивала какую-то мелодию, которую я все никак не мог уловить. Это было что-то до боли знакомое, и моя неспособность вспомнить просто выводила меня из себя. - Да прекрати, Дайан, это раздражает! Ну вот. Теперь мое настроение передалось и ей. Блеснув грозным взглядом, она продолжила несомненно увлекательное чтение. Мне было скучно. Да, я решил отдохнуть, но всегда чувствуешь себя неловко, когда в одной комнате с тобой - ленным, праздным, расслабленным - кто-то упорно трудится, стучит ногтями, а его напряженное дыхание обдает тебя холодом. - Может, по кофейку? - Мне некогда, Уилл, - отозвалась Дайан, не поднимая на меня взгляд. Вот так всегда. Такая серьезная, собранная. Совсем не умеет отдыхать. Работа, работа, работа. Супер-пупер адвокат, сильная баба и все такое. И все же я не мог так, мне было неуютно. - Серьезно, расслабься. Выпей со мной, взбодрись. Авось и дело быстрей пойдет. - Оно пошло бы быстрее, если бы тут работало двое, а не один. - А вот это было уже зло. И это раздражало меня еще больше. Я не выдержал, подорвался с кресла и подошел к ней. - Слушай, если есть какие-то претензии, может, выскажешь? Это лучше, чем сидеть тут, дуться, раздражать всех вокруг. Она посмотрела на меня с ироничной ухмылкой. - Всех вокруг - это тебя? - Нет, еще Юстиниана и все римское право. - Я знал, глупая шутка, но нужно было как-то разрешить обстановку. К тому же, своего я добился: Дайан отодвинула бумаги и откинулась в кресле. - Ну что же, Юстиниан - последний, кого бы я хотела расстраивать. - А как же я? - А ты сделай мне кофе. Нет, ну вы только подумайте, наглость какая. - Почему это я? - Ну ты же мне его предложил. - У нас что, секретари закончились? - Я всех отпустила: работа напряженная, а эти ребята молодцы. Нелегко обслуживать нас, придирчивых боссов. Она встала размяться: потянулась, покрутила головой. Судя по облегченному вздоху, ей стало лучше. Я оперся о ее стол и наблюдал за ней. Ее рабочее место все еще пахло ее парфюмом - чуть сладким, чуть терпким, загадочным. В этом вся Дайан - полутона, недосказанность, ирония и шарм. В кабинете становилось душно. Дайан стояла перед зеркалом и поправляла и так безупречную прическу. Я подошел к ней, ухмыляясь: - Что, встреча с клиентом так будоражит? В ответ она приподняла бровь, а на накрашенных губах заиграла улыбка. К плечу у нее каким-то невероятным образом прилип кусочек бумажки - один из тех, что остаются после резки дыроколом. Я аккуратно снял его. Лицо Дайан преобразилось. В ее взгляде было нечто такое, что я не мог определить - как и с той мелодией. Полураскрытые губы были влажными, ресницы трепетали, глаза были чуть прищурены, а ее пальцы поймали мои. От нее исходил аромат духов - пьянящий, заставляющий голову кружиться и лишающий воздуха. Я не удержался и убрал волосы с правого плеча, сбросив их на спину, и поцеловал ее в шею. Дайан закрыла глаза, и послышался глубокий выдох. Мои руки заскользили по ее бедрам - сначала неуверенно, словно спрашивая разрешения, а потом более настойчиво. Я не знал, что со мной творится - недостаток ли кофе в организме, душащий Givenchy или немыслимая близость ее тела. Но мне нравилось, нравилось это самозабвенное чувство, и вот уже мои ладони сжимали ее грудь сквозь атласную блузу. Дайан развернулась ко мне, ища губами мой рот и руками - молнию на джинсах. Она достала мой член из штанов, жадно целуя меня и двигая руками по стволу. Прикосновение ее ухоженных, наманикюренных рук заставляло меня задыхаться еще больше.Она опустилась на колени и взяла в рот головку. Я смотрел на нее сверху, смотрел, как ее помада остается на мне, как перламутровые ногти сжимают мои бедра, чуть покалывая, чуть царапая. Я закинул голову назад и еле сдерживался, чтобы не застонать. Ее губы так плотно сомкнулись на моем члене, что порой даже захватывало дыхание. Когда я почувствовал, что недалеко до разрядки, я поднял Дайан с пола, развернул ее спиной ко мне и приставил к зеркальной стене. Она похотливо расставила ноги и подала назад задницу, изгибаясь всем телом мне навстречу. Одна рука ласкала ее клитор большим пальцем и трахала средним и безымянным, а вторая блуждала по груди и то и дело задирала постоянно опускающуюся узкую юбку. Казалось, одежда совсем не мешала Дайан испытывать удовольствие; наоборот, ее судорожные стоны наводили на мысль, что возможность быть застуканной, уличенной в чем-то непотребном, стесненной обстоятельствами доставляла ей большее удовлетворение, заставляла ее извиваться сильнее. Я дрочил ее пальцами быстрее и быстрее, но мое возбуждение достигло пика, и я вставил в нее член. Мы двигались в бешеном ритме, наблюдая за собой в зеркале: это было подобно траханью дома под отборную порнушку. Я сжал ее грудь руками, входил в нее вновь и вновь, а она стонала, закусывая губу, и благодаря прижатым к стеклу рукам, ее ногти отстукивали новый ритм - более возбуждающий и приятный для слуха. Обстановка в кабинете становилась все накаленнее, и я был уже на пределе. Я вынул член и кончил ей на ягодицы, а она даже не побеспокоилась, что я мог запачкать ей юбку. Я снова вставил в нее пальцы, но мне нужно было сделать всего пару движений - она была мокрой, горячей и перевозбужденной - и потому оргазм накрыл ее скорой и оглушительной волной. Когда мы привели себя в порядок, попивая кофе и развалившись в креслах, посмеиваясь над произошедшим и все еще не веря, то это случилось, в кабинет заглянула секретарша. - Ой, простите, я думала, никого уже нет. Я тут кое-какие бумаги оставила, хотела дома поработать. Я кинул быстрый взгляд на Дайан, та же улыбалась секретарше. - Ну ладно, я пойду. Вы тоже не засиживайтесь. А вообще открыли бы окна, они у вас запотели. Дверь за девушкой закрылась, а я впервые за этот день обратил внимание на окно: белая пленка конденсата бесстыдно отражала наше безрассудное соитие. Дайан громко рассмеялась и села за бумаги. В этот раз я сел напротив и отхватил себе небольшую папку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.