ID работы: 2772447

Очень скучаю, по тебе!

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидит на диване в обнимку с плюшевым мишкой. Она смотрит в окно, а из её глаз текут слёзы. Она просто хочет зареветь в голос. В её мыслях только воспоминания проведённые с её лучшей подругой, которой уже нет... В её сердце, душе есть эта боль. Она просто не понимает: почему, зачем? Её лучшей подруги больше нет! Нет той, которая была самой лучшей, искренней, милой девушкой. Её больше нет... Она вспоминает всё, что помнит. Те светлые моменты проведённые с ней. -Я очень сильно по тебе скучаю. Я часто тебя вспоминаю. Я всё помню... Как мы с тобой познакомились, как мы с тобой ругались, как мы с тобой веселились, как я с тобой провела день перед твоей смертью. Я не понимаю, почему? Почему ты покинула этот мир? Почему ты не с кем не попрощалась? Почему ты так с собой сделала? Если уже некоторые люди тебя забыли, то я нет... Потому что ты мне очень дорога. Милая, я так хочу тебя увидеть, услышать твой голос, обнять тебя крепко-крепко. За все эти года, что тебя нет... Очень больно, что тебя с нами нет. Знаешь, наверно уже не будет того человека, кто бы тебя мог заменить, стать новой <лучшей подругой>. Если и у меня есть подруги, которые больше чем просто подружки, которые стали почти лучшими, то тебя никто и никогда не сможет заменить. Милая моя, я помню последний день проведённые с тобой. Я помню как ты веселилась, как ты грустила. Я ВСЁ ПОМНЮ. Знаешь, а я ведь тебя не могу до сих пор отпустить. Я иногда представляю, что ты сейчас со мной рядом и просто улыбаюсь, как будто ты сейчас со мной рядом сидишь. Я смотрю на твои фотографии, какой ты была счастливой. Надеюсь, что там где обитает твоя душа, у тебя всё хорошо, и ты счастлива. Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!! Я ТЕБЯ ВСЕГДА ПОМНЮ!!! Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!!! Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАК САМОГО ЛУЧШЕГО ЧЕЛОВЕКА И САМУЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ!!! Запомни это...- девушка говорила эти слова в пустоту, надеясь, что её подруга всё услышит. Эта девушка уже не просто смотрела в окно, она уже просто рыдала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.