ID работы: 2772471

Умница

Слэш
R
Завершён
340
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты сейчас серьезно, сука? -Я… Леш, не надо… Шатен не обратил внимания на слова парня и прописал ему в печень. Тот согнулся и тихо застонал. -Понял теперь? Или тебе еще раз объяснить? Брюнет замотал головой. -Ну и отлично. А знаешь, что? Рассказывай сначала. Леша отхлебнул от бутылки вина. Задрот дернулся. -Зачем?... -Я сказал, блять, рассказывай про свою психологию! На, для храбрости. Петрищев кивнул, отхлебнул от бутылки, поморщился. -Ну, если сначала… Моя тетя мне говорила, что агрессивное отношение мужчины к мужчине может означать сексуальное влечение к «жертве». После этих слов Гоша испуганно замер, ожидая реакции Горелого. Тот лишь кивнул, как бы прося продолжить рассказ. Ботан кивнул и продолжил. -И агрессор, как бы так сказать, ненавидит свою жертву за те чувства, что к ней, т.е. к жертве, испытывает. И поэтому побоями пытается убить в себе эти «запретные чувства». Петрищев сглотнул. Но Леша даже не отреагировал на его слова. Хотя, как сказать, очень даже отреагировал. Но в душе. -Знаешь?... А ведь твоя гребанная психология… Гоша уже сжался, ожидая новых оскорблений, но ответ поразил его больше, чем что либо. -Очень даже правильная и чертовски верная, блять, вещь. Глаза брюнета расширились. Он даже снял очки, потер их, что бы убедиться что это только что сказал его заклятый друг, Лешка. Но в следующее мгновение все его сомнения были выбиты из его головы. Но отнюдь не обычными ударами, а тем, что Горелов прижал его к стене грубым поцелуем. Уже и так до невозможности огромные глаза Гоши стали похожи на два блюдца. Вскоре он просто закрыл их, руками обхватывая за шею. А потом и ногами за талию, прижимаясь к парню. Когда Горелов наконец-то оторвался от губ парня, тот в шоке смотрел на друга. -Так мне нравится больше, чем когда ты меня бьешь… Леша не нашел чем ответить и потому снова поцеловал задрота. Тот неуверенно отвечал на ласки парня, прижимаясь к нему. Руки Леши поддерживали ботана под бедра, заодно лапая его задницу. Горелов оставил губы парня в покое. -Слушай, Дрыщев, ты же понимаешь, я не гей… -Хорошо, Леш, как скажешь. Я тоже не… Шатен заткнул его, аккуратно целуя. -Помолчи и выслушай. Я не гей, но мне кажется, что я влюблен в тебя! Леша зажмурился. А Гоша только улыбнулся и кивнул своим мыслям. В следующий миг его спина потеряла опору в виде стены. Его отнесли в спальню и кинули на кровать. Одежда обоих оказалась на полу. -Гоша… Знаешь, что пришло мне в голову? Леша ухмылялся, смотря на смущенного задрота. Тот лишь покачал головой. -Скажи, а на кого ты дрочил тогда в лесу? Ухмылка стала еще шире. Петрищев залился краской и постарался прикрыться. На что парень лишь силой раздвинул его колени, садясь между ними. -Давай, скажи мне правду, тут же никого нет… Гоша закрыл лицо руками и что-то пробурчал. -Что? Громче. Леша упивался стыдом мальчика. -На тебя я дрочил, идиот! Горелов победно улыбнулся. -Ну вот и умница.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.