ID работы: 2772484

Жизнь Мартины Штоссель.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Приезд".

Настройки текста
Проснувшись утром Мартина лежала очень долго и не хотела вставать. Закрыв глаза девушка с блондинистыми волосами начала мечтать. Тини встала и села за стол. Посидев, так пять минут она включила компьютер и зашла в Твиттер, было много сообщений от фанатов и 10-15 человек она ретвитнула. Закончив свои дела девушка направилась в ванную. Помывшись она одела пижаму и направилась в комнату. Придя в нее она легла и через несколько секунд провалилась в мир грез, но ее разбудил телефонный звук. Несколько секунд Мартина продолжала валяться в кровати, но потом все-даки, решила встать и ответить. -Алло... Говорите - сонно пробормотала Тини. Ждав ответа, она хотела дойти до кровати и лежа продолжить разговор, но не удалось послышался звонкий голос: -Алло, Тини, это я! - радостно заявила своей сестре Мечи. -Мечи!? - остановившись на своем пути от мира грез, произнесла та услышив голос своей сестры. -Ты можешь, приехать за мной? - спросила Мерседес. -Как ты же в США?! - недоумевая, что происходит спросила Тини. -Нет, дурашечка, я в Аргентине, если быть точнее в Буэнос-Айресе, в парке не далеко от твоего дома. Хи-хи! - ответила девушка смеясь сестре. -Ладно, выезжаю! - злобно отреагировав на слова Мечи сказала Тини. "О, боже! Как это меня б-е-сит! Хоть, она и моя сестра, но разбудила меня, ко всему еще смеется, могла хоть в аэропорту предупредить... Пф... Ничего не поделаешь, все равно нужно идти." - пронеслось в мыслях девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.