ID работы: 2772554

Неудачный поход или «откуда здесь взялись вампиры?!»

Слэш
NC-17
В процессе
1057
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1057 Нравится 758 Отзывы 387 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По небольшой комнате бегал шестнадцатилетний парень. Вчера он договорился с друзьями, что они поедут в одно место в лесу возле озера. Парень там никогда раньше не был, и это привлекало его больше всего, хотя одна вещь была для него не такой уж и заманчивой — страшилки у костра. Наруто, так звали парня, до ужаса боялся всего паранормального, а особенно всяких привидений. Киба, один из его друзей, часто прикалывался над бедным парнем, рассказывая всякие страшные истории, или делал так, чтобы кружка сама упала со стола. Наруто всегда пугался этого, а после обижался на друзей, что насмехались над его фобией. Собрав в сумку всё необходимое, парень выскочил из квартиры, закрывая за собой дверь на замок, и пряча ключи во внутренний кармашек сумки. Выйдя на улицу, блондина уже ждали его друзья. Один из них Киба Инузука — шатен с короткими волосами и беспорядком на голове, тёмными глазами с узкими зрачками, с тату клыков на обеих щеках и своим вечным сопровождающим — псом Акамару, сидел на капоте машины, поджидая друга. Остальные же ждали в авто. Таких было двое: Шикамару Нара — шатен с «пальмой» на голове, тёмными глазами, и он практически всегда спит, за что его всегда называют ленивцем, пусть, по сути, он гений в своем роде, и стоит ему только захотеть, как отметки у него будут самыми высокими в школе, и Ино Яманака — светловолосая девушка с длинной чёлкой, что слегка прикрывает правый глаз, что у неё бледно-голубого цвета. Любит Ино различные оттенки фиолетового и часто в её гардеробе преобладают подобные цвета. Ещё же несколько друзей подъедут прямо к месту отдыха. Стоит описать и самого Наруто. Полное имя Наруто Узумаки-Намикадзе, но привык называться просто Узумаки. Он был блондином с постоянным хаосом на голове, чисто голубыми глазами, цвета ясного неба, с загорелой кожей. На щеках парня красовались по три полосочки-шрамика, которые достались ему во время неправильных действий со стороны акушеров во время родов, что отобрали жизнь матери Наруто. Правда Кушина умерла не сразу, а через неделю попыток врачей исправить свою ошибку. За это время женщина успела дать имя сыну, которое Минато — отец Наруто — не осмелился изменить. Мужчина также записал сынишку на фамилию супруги, как память о ней. Наруто этим очень дорожил, поэтому он и представлялся как Узумаки. Поздоровавшись со всеми, Наруто закинул вещи в багажник и сел на заднее сиденье рядом с Ино. Девушка была очень сонной, и сразу же завалилась на парня, как только он сел. Время и правда было раннее. Только пять утра. Была суббота, и ребята собирались вернуться как раз к вечеру воскресенья, чтобы выспаться к школе. Ехать к месту нужно было три часа, но это их не волновало. За рулем сидел Киба и весело что-то вещал, пока все ребята чуть ли не храпели на весь салон авто. На Шикамару никто внимания не обращал, он всегда спит, Ино говорит, что сон — это залог здоровья, и как заботливая мамочка, не жалея себя, постоянно укладывала ребят спать до одиннадцати, а не как они любят — после трех. Но во сколько бы ребята вчера не легли, спать хотелось всем, даже Наруто уже через десять минут езды стал клевать носом, положив голову на голову Ино, которая примостилась на плече парня. Инузука так и продолжал как радио безустанно вещать разные новости и анекдоты и сам над ними смеяться. Спустя два часа шатен решил сделать остановку и стал будить своих пассажиров. Как ни странно, но первым проснулся Нара, открывая двери и выпадая из салона на траву. Киба от этого заржал как конь, от чего Наруто подпрыгнул, но сильная хватка Яманако вернула парня на место. Покосившись на ржущего Кибу, Узумаки и сам засмеялся, нарушая сон девушки. Ино недовольно открыла глаза, отпуская руку блондина, которую сжимала во сне и, поправив волосы, посмотрела на эту компашку идиотов, с которой она дружила. — Чего мы не едем? Мы же ещё не приехали, — спросила девушка, выглядывая в окно. — Остановка. Идите разомнитесь немного, а то как Шика падать будете. — Проблематично выходить… — пробурчал ленивец где-то под машиной. — Ладно, я пошла. Мне нужно кое-куда сходить, — весело отозвалась единственная девушка, выпрыгивая из авто и убежав в направлении леса. Наруто смотрел вслед исчезающей фигуре, а потом перевел взгляд на друзей. — А долго нам ещё осталось ехать? — Ещё около часа, и мы на месте. А позже и остальные к нам присоединятся. Через пять минут Ино вернулась и ребята опять заняли свои места, отправляясь. В этот раз спал только Нара, а все остальные обсуждали предстоящий отдых. Знали бы они, чем это закончится для них, ни за что бы не поехали именно в это место.

***

Спустя час, ребята почти добрались до нужного им пристанища. Теперь путь их пролегал через лес, где не было дороги, и машину хорошенько трясло. Остановившись только возле лесного озера, довольные ребята вылезли из авто, падая на траву. Наруто стал кататься по ней, ведь в городе редко можно найти зеленую лужайку, чтобы просто поваляться на ней, как на кровати. — Так, ребят, — взяла слово Ино, что с улыбкой наблюдала за ребячеством друзей, точнее Кибы и Наруто, ведь Шикамару сразу же заснул, как оказался на земле, — давайте поднимайтесь и пошли ставить палатки. Не буду же я сама всё за вас делать. — Эх, ладно, — вздохнул Инузука, доставая из багажника сумки и палатки. Бросив всё на траву, шатен подошел к передней двери машины, выпуская из салона свою собаку. Акамару тявкнул, выскакивая, и побежал исследовать территорию. Улыбнувшись вслед псу, парень пнул ногой валяющегося Шикамару. — Ты нам тоже помогать будешь, умник. Нара лениво отодрал голову от земли, приоткрывая один глаз и лениво приподнимаясь на ноги. Подозвав Наруто, Инузука с ним взяли лентяя под руки и потащили к полянке, где их уже ждала Ино, которая размышляла, что куда лучше поставить. — Так, ребят. Палатки у нас три. В каждой будет по два человека спать… — начала девушка, как её перебил Киба: — На кой нам сдались эти палатки? Мы ведь приехали отдыхать и всю ночь у костра сидеть и рассказывать страшилки. На последнем слове Узумаки вздрогнул, с ужасом смотря на улыбающегося друга. — Костер и страшилки это само собой, — продолжила Ино, — и даже если мы и не будем спать, то палатки нам нужны для того, чтобы оставить там вещи и, если мы собрались купаться, чтобы переодеться. Кроме меня из девушек еще Хината, а она девушка скромная и переодеваться в кущах, где такие извращенцы как вы могут подглядывать, она не будет. — Ладно, — сдался Киба, — как их ставить нужно?

***

Через час препирательств и ругани с криками, палатки всё же были собраны, правда, переделывать их пришлось по несколько раз. — Земля трясется, — сообщил спящий до этого Нара. Ребята перекинулись парочкой взглядов, а потом улыбнулись, увидев подъезжающую к ним машину остальной их компании на ближайшее время. Остановившись не так далеко от авто ребят, из салона вышла парочка. Один из них — Хьюга Нейджи. Парень довольно умный и хорошо воспитанный. У него длинные каштановые волосы, которые парень собирает на кончиках в хвост и нежно-фиалкового цвета глаза. Цвет необычный, но практически у каждого в их семье такой цвет глаз. Вторая же — это Хината Хьюга. Они с Неджи двоюродные брат с сестрой. Внешность у ребят похожа, только Хината брюнетка, а волосы её слегка отдают синим. Она очень милая и скромная девушка, но к тому же очень умелая и тайно влюблена в Наруто, который об этом и не догадывается, в отличие от всех его друзей. Сложно не заметить, как краснеет девушка, когда ей улыбается блондин, или как она заикается, когда говорит с ним. Наруто же всё это принимает за скромность и неуверенность, поэтому всячески помогает девушке, что только сильнее вгоняет её в краску. Поприветствовав всех, Неджи стал помогать парням разводить огонь и устраивать им приличное местечко на время, что они здесь, а Хинату забрала с собой Ино. Затащив Хьюго в свою палатку, блондинка достала из своей сумки платье, которое передала фиалкоглазой. — В этом платье ты наповал сразишь Наруто, — восхищенно проверещала Яманако. — Но… может не нужно? Я смущаюсь такое надевать, — пролепетала брюнетка, слегка покраснев. — Ты наденешь его, и это не обсуждается! — твердо заявила блондинка. — Но сначала надень купальник, мы ведь будем купаться. Улыбаясь, Яманако достала свой купальник из сумки, начиная переодеваться. Через пять минут девушки вышли из палатки переодетыми. На Ино был голубой сарафан выше колен с голыми плечами, а на брюнетке — темно-синее платье, которое подчеркивает все формы девушки, ткань слегка прикрывает плечики, а на концах образует ленточки, что струятся по ногам, закрывая колени. Парни сразу же отреагировали на появление женской половины своей компании. Киба присвистнул от увиденного, Неджи улыбнулся сестре, Шикамару только приоткрыл один глаз, посмотрел на наряды, пробурчал что-то непонятное и опять закрыл глаза, подпихивая собой дрова, которые ребята принесли для шашлыков. Наруто же никакого внимания на наряды не обратил, просто радуясь приходу подруг. Ино разочаровано выдохнула, но после сразу же оживилась, так как Киба огласил о купании. Было только начало осени, и солнце ещё припекало головы. Стянув с себя шорты с футболкой и оставаясь в одних плавках, шатен потянул за собой Узумаки, что также быстро разделся. Неджи с Шикамару остались на своих местах, занимаясь огнем и вскоре шашлыками. Яманако потянула Хинату тоже окунутся, и девушке ничего не оставалось, как пойти поплавать за компанию. Брызганье в воде заняло довольно много времени, и мясо уже почти приготовилось, когда четверо подростков вышли из воды и пристроились кто на бревне, кто на покрывале. Девушки закутались в полотенца, ожидая шашлыков. Киба чуть ли не пускал слюнки на шампуры, но Неджи вовремя дал наглому парню по рукам, пригрозив закрыть в машине. Акамару весело тявкал недалеко, бегая за бабочками. Шикамару спал на траве, недалеко от компании, а Наруто смотрел в небо. По приезде сюда, парня стало мучить какое-то странное чувство, что за ним постоянно кто-то наблюдает, но как бы он не всматривался в чащу леса, никого не видел. Шашлыки скоро уже были готовы, и ребята приступили к еде, не забывая кормить и Акамару. Пес же радостно прыгал возле подростков, ловя всё новые и новые куски мяса. Наевшись до отвала, ребята решили поиграть, да только не рассчитали, что бегать с набитым пузом будет трудновато. Как-то, но ребята смогли поиграть в футбол вшестером. Три на три. Вместе с Наруто были Шикамару и Ино. Эти два блондинистых пропеллера были такими шустрыми, отводя мяч от ворот, что были между деревьями, и не давая ему попасть в них. Толку от Нары было никакого, но он уперто пытался стоять на воротах, опираясь на одно из деревьев и сопя. В команде их противника на воротах стояла Хината, которая пыталась, очень пыталась, но как только взгляд попадал на Узумаки, как девушка моментально выходила из игры и приходила в чувство на земле. Первая команда этим умело пользовалась, и в итоге они и победили. Завалившись отдыхать на траву, Киба начал вещать. В ход шло всё: анекдоты, новости, случаи с жизни и тому подобное. За таким вот занятием прошло ещё полдня и только к вечеру ребята, ещё раз искупавшись, в этот раз всем составом и с Акамару, сидели на своей полянке, поедая разные вкусности. Из магнитолы играли песни, и Киба пригласил Наруто танцевать. Ино тоже долго не думала, таща за собой подругу. Весело прыгая, подростки стали провожать вечер и вскоре настало самое время для страшилок. Все сидели у костра, но не хватало одного персонажа. Наруто спрятался недалеко от друзей, не желая слушать истории, после которых он нормально спать не мог. Идя дальше в лес, на блондина что-то налетело. Начав отбиваться, Узумаки не сразу заметил, как никого рядом больше не было. Открыв глаза, прямо перед глазами парень увидел висящую вниз головой летучую мышь, что смотрела на него. Икнув от испуга, блондин с криками побежал в сторону лагеря. — Что случилось, Наруто? — как только блондин прибежал к костру, спросила его Ино. — Я... Там… Я там видел какое-то чудище. Маленькое, с клыками… — начал объяснять он, как парня перебил смех Инузуки. — Только не говори, что ты испугался летучей мыши? — Ничего я не испугался, — пробурчал, — просто она внезапно появилась перед глазами, даттебайо! — Ладно, ладно, — поднял в примирительном жесте руки Киба, — садись. Наруто надулся, но всё же сел. Слова ребят как-то сами пролетали мимо ушей, но вот когда поднялся сильный ветер, когда Киба начал рассказывать о том, что здесь недалеко есть замок, в котором обитают кровопийцы, напугало не только блондина, но и остальных ребят. Но вскоре ветер стих также резко, как и начался. — Так, ребят, — отозвался Неджи, — мне кажется, что скоро начнется ливень, поэтому нам нужно уже идти спать. Все согласно кивнули и, затушив огонь, разошлись по палаткам. Наруто спал вместе с Кибой, и поэтому его мучения длились ещё несколько часов, пока уморенный шатен не уснул. А Узумаки никак не спалось. И теперь его неясное чувство паники стало ещё больше, чем было днем. Всё же как-то блондин смог заснуть ближе к двум часам ночи, так и не заметив, как в углу палатки вниз головой висели две летучих мыши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.