ID работы: 2772594

Фокси вышел из строя

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный будний день. В пиццерии как всегда звучали детские голоса и песни амиматроников. На столах,в тарелках лежала свежая и ароматная пицца. Ребята веселились,а родители следили за ними,сидя за дальними столиками и разговаривая. И вот,наконец-то вышел Фокси. Он начал рассказывать свои байки про пиратов и сокровища. От его рычания у детей бегали мурашки,но это было забавно. Однако,сегодня его голос был хриплее,чем обычно,но на это никто не обращал внимания. Все по-прежнему с интересом и увлечением слушали его истории. Но в один миг он замер,его голос затих и он перестал забавно двигаться. Как будто его кто-то выключил. Через пять минут к нему подошел работник пиццерии и начал его осматривать. Позже он сказал,что Фокси вышел из строя и его отправили в бухту. Но как он мог выйти из стоя? Такого ведь никогда не случалось. Этого и не должно было случиться,ведь сегодня в пиццерию впервые пришла девочка,которая буквально с первого взгляда влюбилась в Фокси. Обычно все обожают Фредди,ведь он мягкий и пушистый мишка. Но ей больше понравился старый лис-пират. Ей так же понравились его рассказы и пиратские фразы,которые он произносил с рычанием и смехом. Она сильно расстроилась,но решила сюда вернуться,ведь его могут починить. Через пару дней девочка уговорила родителей снова сходить в пиццерию. И вот она здесь. Но Фокси так и не вышел,а шторы пиратской бухты были закрыты. Девочка решила пробраться туда. И у нее получилось. Когда все,даже ее родители засмотрелись на шоу,она пролезла за шторы. Перед ее глазами неподвижно стоял Фокси. Его голова была опущена,а руки и ноги стояли прямо,словно он лежал. Девочка подошла к нему ближе,боясь тишины,которая её окружала.Убедившись,что нет ничего опасного,она обняла Фокси. Даже чувствовав холод металла,из которого он был сделан,она продолжала его обнимать. Но друг раздался хриплый и странный смех,не похожий на прошлый смех аниматроника. Девочка испугалась и словно отпрыгнула от него. Его глаза засветились ярко-красным,а ведь раньше они светились белым цветом. Через пару мгновений он перестал смеяться. Фокси наклонился,при этом положил свою руку с крюком на металлическую грудь. Это движение напоминало поклон. -Ты пришла ко мне? - из его пасти вырвались слова,но он продолжим кланяться. Аниматроник выпрямился и подошел к девочке,которая дрожала от страха. -Хочешь услышать историю?" - он злобно улыбнулся,посмотрев девочке прямо в глаза,но она не могла выговорить и слова. Фокси убрал улыбку с лица,будто вздрохнул и резко воткнул свой крюк девочке в живот. Она почувствовала адскую боль и смогла опомниться только через пару секунд. По всей пиццерии прошелся детский крик ужаса. Она упала,а из её живота сочилась кровь,которая текла прямо на пол. Через минуту работники пиццерии собрались около трупа девочки. Все,кто там был не сдержали слез. Это было ужасное зрелище. А Фокси снова встал на свое место и предтворился сломанным. Его выдавал лишь кровавый крюк. После этого случая около пиратской бухты стоит табличка,с надписью " Извините,не работает". Уже много лет Фокси стоит там один. Лишь кровь засохла на его крюке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.