ID работы: 2772611

А что если...

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Первая или добро пожаловать в нашу вселенную!

Настройки текста
Примечания:
Старая добрая ТАРДИС. Эми, уставшая от путешествий, сидела на кожаном диванчике и ждала когда его Величество Доктор заметит её присутствие. -Доктор.-чуть крича, сказала Эми -А! Да что.-с рассеянным лицом выглянул из-за панели тайм лорд. -Ты уже часа три там что-то копаешь. Что это там у тебя?-спросила Эми с любопытной мордашкой. -Это пришло мне на психобумагу. Доктор показал рыжей девушке рисунок,выведенный на панель ТАРДИС. Это был рисунок амулета получеловека полубыка. -Что это?-озадаченно пялясь в монитор, произнесла Эми -Амулет. Но у нас я его нигде не видал. -В каком смысле "у нас"? -В нашей вселенной.-сказал Доктор судорожно ,метаясь по кругу около панели, и что-то переключая. -То есть, существуют и другие вселенные? -Ну естественно! ТАРДИС начало трясти.Эми всем своим розовым маникюром вцепилась в кожаный диван и старалась не свалиться на пол. Доктора отшвырнуло назад. Внезапно все неожиданно прекратилось. Все погасло и в ТАРДИС стало жутко холодно. -Доктор? Что происходит .-спросила Эми,пытаясь встать и найти Доктора. -Не знаю,Эмилия. -Не называй меня Эмилией. ни нащупали дверь и решили выйти.

***

Тем временем

***

В доме Бобби Сингера горел свет. Там были двое братьев Винчестеров. Они мирно дремали на старом потрёпанном судьбой диванчике.Горел телевизор с каким-то боевиком. Часы показывали около трех ночи. Ничего не предвещало беды. Вдруг послышался звук синей будки. Поток холодного ветра разбудил братьев. Они тут же проснулись и побежали за ружьями,благо дом Бобби-это настоящий склад оружия.Вооружившись они направили на будку 50-х свое оружие. Дверь будки со скрипом открылась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.