ID работы: 2772685

Будь послабее...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как говорится,утро начинается с кофе.Но не тут то было.Для этой девушки каждое утро начиналось с очередной ссоры с братом и сестрой.Она уже привыкла,но злость удерживать не могла. -Ну и что,что я разбила эту чертову вазу?Как-будто она твоя! -Если об этом узнает Елена,то тебе не поздоровится,-больше визжал как девченка,чем пытался крикнуть Норт. В этот раз Дейла по каким то причинам не вмешивалась. Странно.Ведь обычно она всегда была инициатором всех ссор. Теперь давайте разберемся со всем.Девушка,утро которой начиналось с подобных ссор - Василиса.У нее есть брат и сестра,Дейла и Норт.Они близняшки,похожи как и внешностью,так и мерзким и противным характером.У них были зеленые глаза и русоватые волосы.В общем,маленькии копии отца.О,как раз о нем. Василиса подходила к кухне.Отец как обычно сидел за огромным кухонным столом.Василиса никогда не понимала,зачем в доме такой огромный стол,если все равно к ним никогда никто не приходит в гости и этот стол всегда остается полу пустым. В этот раз Нортон(так звали отца Василисы)сидел без прежней маски безразличия.Обычно,ему было наплевать на все,что происходит вокруг,это было видно по его выражению лица.Он пил кофе что-то бормоча себе под нос. -Доброе утро,пап,-весело,как обычно поздоровалась с отцом Василиса. -Нет,не доброе.Василиса,мне надо с тобой поговорить.В школу ты сегодня не идешь,по этому жду тебя в своем кабинете через 10 минут. Василиса хотела что то спросить,но не успела,так как Нортон-старший демонстративно резко встал из-за стола и ушел,допивая попути горячий кофе.О чем он хотел с ней поговорить? Василису мучал этот вопрос все 10 минут,так как она еще никогда не видела своего отца таким обеспокоенным.Из транса ее вывел мерзко-слащавый голосок Елены: -Не забыла,что тебя твой папаша ждет?Иди,наверное выгнать тебя хочет.Давно пора.Вещи помочь собрать? Василису всегда бесило присутствие этой белобрысей мымры в их доме.И вообще,что она тут забыла?Ах да,после смерти матери она воспользовалась шансом,втершись в доверие Нортону.Кто не захочет жить вместе со знаменитым бизнесменом,которым и являлся старший Огнев. Сдержавшись,что бы ответить едкой колкостью,Василиса молча встала из-за стола и пошла в кабинет к отцу.Что то ей подсказывало,что не к добру все это Вот она стоит перед массивной дверью,и думает,что же хотел сказать ей отец?Отбросив плохие мысли,она постучалась в дверь,и не дождавшись,пока последует ответ "Войдите",она зашла в кабинет отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.