ID работы: 277269

не геи в гей-клубе

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роб лежал на кровати не в силах уснуть. То ли было жарко толи ему было не удобно лежать на расцарапанной в кровь спине, или он думал о прошлой вечеринки в Стальнхольне. Тогда был весьма странный вечер и мне позвонили мои друзья уже тогда я был удивлен, они позвали меня в какой-то клуб, обычно мои товарищи сидят во дворе и пьют пиво, обсуждая какая цыпочка в школе самая сексуальная. Когда после тесной поездке в пикапе моего друга, мы вошли в клуб нас немного оглушила довольно тяжелая музыка и яркие вспышки света. Друзья разглядели в правом углу бар и естественно пошли туда (ведать они приехали что бы на питься). Ну я не пошел с ними и поэтому решил поплутать в этом клуби дабы полюбоваться этой обстоновкай и интерьером..когда я проходил мимо столиков почему-то видел одних парней в очень вызывающих костюмах но я подумал что это фиеста ну типа танцоров. Идя дальше я споткнулся и упал затем я спустился с небес на землю увидев что за всеми столиками сидят мужики и целуются, я что есть сил побежал к бару что бы вытащить от сюда друзей. Когда я прибежал было уже поздно мои друзья были уже на веселее и естественно 6-ых парней я не смог уговорить. я в ужасе бегал по тансполу и чуть ли не орал в моей голове только мат… «Блеееать !! это гей клуб..вокруг одни педики,педики !» Ну что я решил взять пример с друзей и напиться, нашел уютный уголок где музыка была не такой громкой а вспышки света не такие яркие ,заказал себе мартини и какой-то десерт .Только я приступил к превращению из себя пьяную свинью, вбежал испуганный парень такой светлый ,высокий .У него были ошарашенные глаза, я не ожидал такой встречи и подавился этим долбанным десертом .ОН понял и естественно помог мне откашляется и завязался разговор .Оказалось что этот светловолосый красавчик тоже пришел в клуб по просьбе друзей и также только по прибытию понял что вогрук одни голубые .О себе он сказал кратко имя его Вольтер ,он немецкий юноша который приехал в Гольскбург потому-то увлечен танцами… -ты вопьешь со мной? Спросил я Вольтера. Тот кивнул головой. Я налил ему полную стопку, и тот быстро ее хлопнул, я налил еще одну. -Ну что Роберт я рад знакомству с тобой! И мы выпили так еще пару стопок. -Слушай Роб, а не хочешь ли ты прогуляться? Маня меня глазками сказал Вольт. -Ода, я с удовольствием. И мы чуть ли не вылетели из клуба пулей ,как только мы выпали за двери я упал на Вальта,и коснулся его губами и я не знаю что это было но его нежные губы меня затянули, наверное это алкоголь да и этот гей-клуб уже говорил о интересном приключении. Мы лежали на мокром газоне как только я почувствовал что в меня упирается его член лишь тогда я оторвался от этого поцелуя. -Прости Роб я что-то увлекся. Сказал Вольтер, поднимаясь с земли. -Да ничего мне понравилось! И опять какие то неведомые силы заставали меня его поцеловать. И мы пошли по скверам, взявшешь за руки. Он был высок, и я чувствовал себя маленькой девочкой, его рука плотно держала мою, Он показывал достопримечательности этого городка. Мы ходили так меж пол часа, Я почувствовал что у меня чешется пах, Взглянув на него заметил у него стояк. Да не скрываю в этот момент мне было интересно кто под кем будет стонать и только хотел я ему предложить прилечь на травку как…. -Я хочу тебя! Высказал это Вольтер прижав меня плотно к стенке. Я передернулся и прикусил ему губу. После чего я стал его раздевать ну как сказать раздевать ,просто раздирать на нем одежду. Он подхватил идею и вот мы оба стаем в одних трусах и незнаем что делать дальше . -Ты не будешь против одной евши ?Я поднял бровь. Вольтер спустился на корточки и снял мне трусы, конечно, мой член ждал высвобождения из этих жмущих боксеров. Мой член выпрямился и уперся ему в губы, он нежно взял его в рот. -О боже, бляяяя! Конечно, мне было приятно ведь этот малыш на коленях делает мне профисеональмый минет. Он мял яички руками. И заглатывал моего монстра полностью, что я кажись головкой чувствовал его гланды. Я похоже был уже на пределе и терпел что бы не кончить. Я незнаю, что он сделал, что я взвизгнул и чет перехотелось мне кончать, зато хотелось его раком. Я толкнул его он оказался на спине я снял с него трусы и, не расширяя его дырочки, вошел в него. Вольтер застонал. -е е еще, еще! У меня был бешеный темп, кажется, мы вместе стонали слишком громко, что в окнах зажигался свет, и люди не понимали что происходит, Конечно, ему было больно в первые пять минут. -Потерпи малыш, ты скоро привыкнешь! Сквозь стоны говорил я. Потом стал значительно легче входить в него Вольт расцарапал мне спину, но я не замечал боли, я продолжал наслаждаться нашими стонами и запахом Вольтера. Это относительно продолжалась не долго и мне еже приоделось напрыгаться, и я почувствовал высвобождение я мощьно кончил, так что семя было везде по всему теле Вольта. И я упал на него без сил. -Все таки точка работает !.что за точка спросил я его ? но он не ответил а лишь поцеловал меня .Так мы пролежали еще может час и целовались, когда стало холодно мы стали собираться. -Прости Роб, но я не могу привести тебя в свой дом, слишком уж это будет опасно и тем более кажется мне капец. Я взглянул на экран телефона. -ого уже без пяти пять.. -Все капец мне, Дядя Став порвет меня на части. -Можно хоть я тебя провожу немного? -конечно! Сказал Вольт и обнял меня. И мы пошли в обнимку, когда мы были около его дома уже стала светлеть. -Вот и все спасибо за приятный вечер и за классные потрахужки. -Ода надеюсь, мы еще увидимся? -Незнаю Роб. Мы поцеловались и через силу я его отпустил, и он быстро ушел в тень деревьев. Я Развернулся и на губах оставалась его и моя кровь его сладкие губы его мокрое тело, его сильные руки, кстате о руках только когда, подумав об этом я понял что Вольт разодрал мне спину. -ООО шеееет, маленький ублюдак, ноо такай нежный! Я. Подошел к клубу было светло и на скамейке я видел знакомых людей. Я подошел ближе и понял мои друзья такие же пьяные, но еще соображающие. -Эй Роб какого хрена! ты не сказал что здесь долбаные педики? и где ты был твою же мать? Мы тебя обыскался. - Эй потише, я же не мог вас оторвать когда вы выпивал осартемент бара ,тем более ты Люк послал меня первый . -Прости брат, поехали…Мы сели в эту тесную машину и уже по прибытию домой я лежал на кровати и вспоминал это ночное приключение и не давала мне уснуть расцарапанная спина и жал от этих мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.