ID работы: 2772704

Странно...

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странное существо

Настройки текста
...Идя по улице мне показалось, что за мной кто-то наблюдает...Я остановилась около фонаря и решила осмотреться.Никого рядом не было.До моего дома оставалось минут десять.Я решила ускорить темп.Что это?Кто-то или что-то промелькнуло около моей спины.Вдруг я услышала хихиканье,но хихикало не рядом со мной,а в голове.Я не на шутку испугалась.Внезапно я почувствовала холод,который пронесся по всему телу и боль в правой руке.На моей руке начал появляться порез,будто кто то режет мое запястье прозрачным ножом.Рана была не сильно большой,но такие явления очень странные...Я бежала,а в голове раздавался смех.Очень жуткий смех.Я плакала,а существо,что находилось в моей голове,смеялось.Я прибежала домой.Когда я зашла во двор,смех прекратился.Я думала,что меня заберут в дом с мягкими стенами.Ужас... -Мама,я дома! -Фионна,девочка моя!Где ты ходила?Я волновалась за тебя! -Прости,мама... -Дорогая,что с твоей рукой? -Все хорошо.Я завтра расскажу тебе все,я сильно устала,можно я пойду в комнату? -Конечно же.Иди!Доброй ночи,дорогая! Я обняла маму и пошла к себе в комнату.Наш дом не очень большой.Мой папа моряк и его часто нет дома,а мы с мамой живем вдвоем.У нас большой и красивый участок,беседка во дворе и летний садик.В доме две комнаты,зал,кухня и ванная.Моя комната не большая,но уютная.Кровать,стол,шкаф,кресло и книжные полки.Я люблю читать книги.Поскольку мне нравится голубой цвет,комната сделана в нежно голубых и белых тонах.Я зашла в свою комнату,положила сумку на пол и села на кровать.Посидев в ступоре минут таки десять,мне в голову пришло,что нужно пойти в душ. Набрав в ванну горячей воды и вылив пену для ванны,я нырнула в нее.Как хорошо расслабиться после тяжелого дня.Хорошо,что сегодня пятница и впереди два дня выходных.Окончив процедуры и уже собираясь выходить,я услышала...голос... -Хмм,не плохо таки,хе-хе-хе.-Голос был мужским и хриплым. -Кто тут? -Я.Ты.Мы. -Выходи и покажись! -Не приказывай мне,жалкий суслик!-Голос стал грубее и злее. -Я не боюсь тебя,выходи! -Серьезно?Не боишься?Хорошо... В ту секунду у меня начало ломить все тело и я потеряла сознание.Очнулась я в своей комнате.В кровати.Я не помню как дошла до нее.За окном еще ночь,приблизительно пол третьего.Я хотела встать с кровати,что бы подойти к креслу и включить светильник. Как только я поднялась,голова закружилась и боль пронеслась по всему телу.Я сильная девушка и старалась перебороть ее.Включив светильник я вновь поплелась к кровати.Уже подойдя к ней меня кто-то толкнул.Повернув голову я увидела парня.Очень красивого парня в красной клетчатой рубашке и в синих джинсах.Подняв взгляд чуть выше,мне удалось рассмотреть его черный и не послушный волос,который торчал во все стороны.Я не смогла рассмотреть его лицо. -Ты кто и как сюда попал? -Хе-хе... -Уходи. -А если нет? Я вспомнила этот голос.Это он.Страх.Он поднял руку вверх и мне стало трудно дышать.Его глаза начали светиться и по коже опять прошел этот невидимый нож.Он подошел,прикоснулся ко мне и слизал кровь с моей руки.У него холодная кожа.Очень холодная. -Сладкая... -Хватит,прошу,прекрати!-слезы начали катиться по щекам.Он не слышал меня.Я бросила в него книжкой и он отстранился.Его лицо исказилось и он превратился в чудовище.Глаза стали черными и глубокими и в них зажегся огонь,зубы стали длиннее человеческих и сам по себе он стал увеличиваться.Я закричала.Моя собака начала лаять. -Фионна,что там происходит?-Мама.Вот оно мое спасение. Он обернулся и вроде как принял нормальный вид.Я хотела крикнуть маме,но он поднял руку и я не смогла проронить ни слова. -Это не конец.-Со злостью в голосе казал он и испарился в воздухе.Мама вошла в комнату и подбежала ко мне. -Фи,дорогая,что произошло? -Мамочка! Я обняла ее и начала плакать.Сильно плакать.Я рассказала маме,что произошло после школы и все что произошло только что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.