ID работы: 2772704

Странно...

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девочки-спасительницы

Настройки текста
-Ты везучая. Благодари подруг...-После этих слов он испарился. Я не сразу поняла о чем он говорил. Мне хотелось лечь в кровать, обнять Элли и уснуть. Я медленно подошла к двери, что бы пустить свою мохнатую малышку в комнату. Я открыла двери, она лизнула мою ладонь и побежала к двери, она как бы звала меня. Маленькими шагами я подошла к двери и услышала смех Полины. Он звучал все громче и громче, а потом он прекратился. Звонок в дверь. Я открываю. -Фионна! Привет, крошка!-Кинулась мне на шею обладательница громкого смеха и через пару секунд она пошла к дивану. -Ты спала уже? Прости, мы не думали будить тебя.-Сказала Фибби и пошла за Полей. -Ты вчера звала нас, а пришла только Марси. Мы исправляемся и поэтому сегодня ночуем у тебя.-С улыбкой сказала Бонни, затаскивая два пакета в гостиную. -Ты какая-то измученная.-Сказала Марселин-Это то существо? -Угу, если бы вы не пришли, кто знает, что бы он сделал... -Знаешь, Фионна, твоя мама звонила мне и сказала, что сегодня ее не будет и ты снова будешь одна. Я волновалась за тебя и позвала девочек, они не знают про этого парня или что это. Я просто сказала, что у тебя сегодня пустой дом, а мы можем докупить еды и устроить тебе сюрприз. -Спасибо. Марси,ты лучшая!-Я крепко обняла подругу. -Девочки, что вы там застыли? Давайте сюда! Что бы девочки не подумали, что мы что-то скрываем от них, мы просто подошли и сели рядом. Мы посмотрели хороший фильм и кушали сладости. -Девочки, я сегодня видела Бреда.-Решила начать разговор Полина. -И что он?-Поинтересовалась Фибби. -Он ждал Мелиссу в парке. -С чего ты взяла, что он ждал ее? -Ох, Бонни, кого еще можно ждать с букетом розовых роз? Конечно же Мелиссу! Это ее любимые цветы, я то знаю. -Ну да, вы же раньше дружили.-Добавила Марселин. -Дружили, пока она не начала клеиться к Бреду. Ну и хорошо, что я больше не общаюсь с этой розовой курицей, Бонни, не бери это на свой счет. У меня есть вы, а она мне не нужна. -Это так мило с твоей стороны. -Да, Фибби, я знаю, что это мило с моей стороны. -Особенно мило про розовую курицу.-Хихикнула Боннибель. Бонни очень умная и добрая, она очень редко обижается и это мне очень нравится. Она ростом с Марси и телосложение у них почти одинаковое. Ей нравится в основном слушать, но говорит она не меньше Поли. Ее длинные розовые волосы всегда пахнут жвачкой. Бонни любит розовый цвет, он мягкий и нежный, как она сама. Чаще всего, любительницы розового-тупые блондинки с ватой в голове, но Боннибель не такая. Она очень умная и чуткая, поддержит в любой ситуации и не бросит в беде. -Бонни, детка, я сказала это про Мелиссу, а не про тебя. -Я поняла. Полин, тебе все еще нравится Бред? -Нуу, даа, я просто без ума от него, а особенно меня привлекает его торс. И бицепсы. И трицепсы. -Но он же низенький... -Так, Фибби, я же не говорю, что у Фила дурацкая прическа. У всех свои недостатки. -А причем тут Фил? Мне он совсем не нравится...-Ее щеки покрылись румянцем. -Поля, не смущай Фибби. -Ой-ой-ой, а ты, Бонни? -А что я? -Как там Брако?-Спросила Полина. -А я слышала, что Гамбол специально ради Боннибель покрасил волосы в розовый, что бы понравиться ей. -Марси, не говори ерунды. Он покрасил их еще в прошлом году. -Бонни, не тупи... ты ему с прошлого года нравишься.-Закончила Марселина. -Слушай, Марси, а ты опять хочешь встречаться с Эшэм?-Спросила Фибби. -Ну, сказать честно, он мне нравится и я все еще люблю его, но больше я не хочу с ним связываться. Фионна, ты чего молчишь? Тебе кто-то нравится? -Что, ой, девки, вы чего? Нет конечно. Вы забрали всех самых классных парней.-Мы с девочками хихикали и говорили о парнях еще пол ночи, а потом устали и легли спать. Завтра же в школу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.