ID работы: 2772767

История Зои

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Зои.Начало любви,оплата за неё

Настройки текста
Жила была баба.Звали её Зои , ей было 18 лет.Недавно закончила медучилище.Была она неудачником , даже парня у неё не было и клеились к ней одни тупицы.Она была постоянно грустной,так как её родители разводились,брат умер(она его зарезала),и она постоянно играла в Барби, так ей ставало легче на душе.Не любила она свою мачеху Дору, постоянно ссорились, как кошка с собакой. Однажды Зои пошла в универ и в самый первый день она увидела красивого,весёлого,милого,сексуального парня.Она подошла к подруге Катрин и спросила:"Что за парень стоящий рядом с кабинетом?",Катрин весело ответила ей:"Хах,да это же наш новенький из Ирландии,Патрик вроде зовут",посмотрев на Зои она поняла что Зои влюбилась в Патрика.Когда прозвенел звонок,они пошли в аудиторию,и когда Зои хотела войти,она столкнулась с Патриком в дверях,ей было очень неловко,она покраснела.Всю пару она сидела и смотрела на него,не отводя от него глаз.Она поняла насколько она влюбилась.На перемене она пошла в буфет купила еду,и пошла на улицу,к ней подсел Патрик и стал знакомится: -Привет,меня зовут Патрик.А тебя как? И кстати прости меня за то, что нечаянно тебя толкнул. -Оу, да ничего страшного. Меня зовут Зои. -Красивое имя. -Спасибо.А откуда ты приехал? -Я из Ирландии, сегодня первый день, как я в Джорджии. Тут очень красиво, не хотела ли ты мне показать город? -(Аах какой же он милый-подумала я)Да , конечно. в какой день ты свободен? -Да я хоть завтра могу. -Ну хорошо (прозвенел звонок на пару),тогда до завтра, я тебе дам свой номер и завтра созвонимся. Он мило улыбнулся и мы пошли в аудиторию. На следующий день после всех 3 пар,она шла забирать свои вещи из шкафчика,тут резко подбегает Патрик и говорит что она должна показать прекрасный город,она в недоумении,она не знает о чём с ним говорить,потому что смотря на него она забывает всё.Они пошли вместе гуляли по улицам,наслаждались жизнью.Она забыла,забыла что дома ждёт больная мать,она не слышит телефона,который так часто названивает ей.Вечер,20:37,они решили заглянуть в кафе "Мастер и Маргарита",оказалось,что они любили это кафе оба.Пока она ждала пасту,она решила посмотреть телефон,она увидела 30 пропущенных от отца,она перезвонила ему.Она узнала ужасную новость.Мать умерла.После этих слов она не могла сказать ни слова,упал телефон,появились слёзы.Патрик явно заметил,что с ней не всё хорошо,он сказал что прямо сейчас она едет домой,а завтра он за ней заедет. Он начал её успокаивать , а потом вызвал ей такси. Подъехавши к дому , в окошке она заметила, что её отец сидит над матерью и плачет.Зои быстро побежала к отцу.Ей стало сильно больно, хоть и она не сильно любила мачеху, но всё же Дора была ей как родная.На следующий день хоронили её мать. В этот момент ей не хватало поддержки Патрика, хоть и была с ним не слишком знакома. Вечером он позвонил ей и сказал, что стоит под её домом и ждёт , чтобы она вышла. Зои сильно удивилась, как он узнал, где живёт она. Выйдя на дворик она увидела его с цветами,телефоном,и кульком.У неё были слёзы,но и появилась улыбка.Патрик был спасением.Она быстро оделась и вышла к нему.Он сказал:"Цветы тебе",Зои взяла их и положила на траву пока они танцевали под музыку,которая была у Патрика в телефоне.Потом они сели на траву и Патрик из кулька достал еду,ту пасту,которую она любит.Они ели,смеялись.На несколько минут Зои забыла о смерти своей мачехи.Потом они встали и стали прощаться.Патрик резко подбежал к ней и поцеловал её,а потом сказал:"Я всегда буду рядом с тобой.Ты просто помни это.Я тебя люблю".Тогда Зои была на 7 небе от счастья.Она поняла,что Патрик это её человек,и она хочет быть с ним рядом.Она решила сразу позвонить Катрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.