ID работы: 277277

Нежданно - негаданно

Слэш
NC-17
Завершён
1953
автор
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1953 Нравится 649 Отзывы 528 В сборник Скачать

День шестой. Пятница. Часть вторая

Настройки текста
После того, как я доиграл до конца в игру, я улегся на кровать с дикой головной болью и заснул. Проспал, наверное, минут двадцать, как разбудила меня сестра. - Что, Светка?! - вскочил я с кровати, так как сестра сильно тряхнула меня за плечо и от неожиданного такого прикосновения я проснулся. - Ник мне звонил. - И что с этого? Уже до тебя добрался. - Вася, не знаю, что между вами там произошло, но по голосу Ника я могу предположить, что что-то не очень хорошее. - И что он тебе сказал? - Сказал, чтобы ты включил телефон, он хочет тебе что-то объяснить,- взволнованно прошептала Светка. - Я не хочу с ним общаться,- прошипел я и обратно лег на кровать, переворачиваясь на другой бок, к стене. - Васька! Не будь таким занудой, ну, поговори с ним. Или же расскажи мне, что случилось! - Нет, не хочу я об этом говорить, - прошептал я, зевая. - Васька, я тебя сейчас пинать начну. Включил телефон и быстро поговорил с Ником! - Не буду! - Хорошо,- сказала сестра, и позади себя я услышал шаги. Стало как-то тихо. Внезапно я услышал какое-то шуршание в той стороне, где висела полка с дисками. Я перевернулся на правый бок и подозрительно посмотрел на сестру, которая вытащила из полки… мою любимую игрушку! Тут я вскочил, но с реакцией мне не повезло - сестра увернулась от меня, и я грохнулся на пол. - Вот, если не позвонишь Нику, твоя игрушка будет покоиться с миром!- торжественно сказала младшая, и, открыв упаковку, достала оттуда серебряный диск. - Отпечатки не оставь!- заорал я, кидаясь к Светке. - Нет, нет, - прошептала весело сестренка. - Звони, а я за этим прослежу, - девушка поводила перед моим носом диском.- Ты же не хочешь, чтобы он пострадал? - ехидно спросила фурия. Вот блять, почему меня все шантажируют-то? - Ладно, - прошипел я, доставая из кармана шорт телефон. Когда я включил телефон, то обнаружил шестнадцать пропущенных звонков от Ника, и еще четыре от неизвестного. Хм, чей же это номер? Тяжело вздохнул. Посмотрел на телефон, затем перевел взгляд на сестру, держащую диск с игрой, готовую в любую секунду его переломить. - Шантажистка!- кинул я ей, чем вызвал ее смех. Набрав номер друга, встал с кровати и сел за компьютерный стол. - Да, Васька! – послышался нетерпеливый голос Ника.- Я тебе уже сколько раз звонил! Прости меня идиота такого! - Ник, успокойся и хватит извиняться. Я просто не ожидал такого… - Извини, что раньше не рассказал, но если бы я тебе про это сказал, ты бы не согласился, верно? - Верно, друг. Но все уже сделано, так что осталось совсем немного, прежде чем я получу приглашение. - Да? Ты его получишь? - Конечно. Завтра. - Как ты его получишь?! – встревожено закричал Ник в трубку. - Как получу - не твоего ума дело. Я не обязан все рассказывать. Так что Ник, я тебе не проиграю, - засмеялся я. В трубке послышалось тяжелое дыхание Ника. - Хорошо. Ты простил меня? - Может быть. Не знаю… - Мы же еще друзья? - А то! Только мне нужно немного отойти еще, чтобы ненароком не надавать тебе пиздюлей. Ты сегодня в универе был? - Васька, мне уже страшно! Нет, не был. Ладно, пока, друг, – с этими словами Никита отключился. Придурок, даже моего «Пока» не дождался! - Ну, Васька, обормот ты! - воскликнула сестра, запихнув игрушку в упаковку. - А чего? - Да ничего! И… что там за спор у вас? - хитро подмигнула сестренка. - Да так ничего… - Ага, ага. - Светка, потом, может, расскажу, как все закончится. - Уже вся в предвкушении, - прошептала сестра и с этими словами вышла из моей комнаты, оставив игрушку на компьютерном столе. Весь вечер я провалялся на кровати, а потом решил пойти в зал и посмотреть телевизор. Сестра была в своей комнате и была поглощена домашним заданием. Я прошел в зал и уселся на диван. Когда я включил телевизор, заиграла реклама с этим Палмоливом, который я пытался петь в душе. Переключив программу, я наткнулся на какой-то фильм ужасов. Ого, то, что нужно. Родители, как сказала мне Светка позже, сегодня будут ночевать у друзей, так как у маминой подруги сегодня был день рождения, так что мы со Светиком остались одни дома. Следующие полтора часа я сидел, не прерываясь ни на секунду от просмотра фильма. - Охренеть! – закричал я, когда грузовик, который вел маньяк, сбил пешехода. Создатели фильма ничего не скрыли от зрителей - все показали: от разрыва на части жертвы до того момента, когда она упала на землю, вернее упало то, что от нее осталось. Минут через десять последовал напряженный момент, где няня проснувшись от какого-то шума, направилась на второй этаж к детям. Тут как всегда выключили свет, сзади женщины раздались какие-то шаги и… - Мяу!!! - истошно заорала Багира у меня над ухом, которая сидела на спинке дивана. От такого истошного и неожиданного «Мяу» я вскочил с дивана и, запнувшись о ковер, грохнулся перед теликом, слыша только истошный крик няни. Благодаря бешеной котяре, я пропустил ТАКОЙ момент! Внезапно запищал телефон в шортах. Достав его, я увидел неопределенный номер, который еще звонил мне утром, когда телефон был отключен. Это было смс… Когда я его открыл, я немного испугался, но потом понял, от кого оно было… «Привет. Ты не брал телефон утром, так что решил написать тебе вечером. Извини за тот поцелуй в клубе, сам не знаю, что на меня нашло. Прямо наваждение какое-то… Не знаю, для чего тебе пишу. Может, для того, чтобы меньше считать себя виноватым за это? Не знаю… прости, если сможешь.» Ну, Даниил, уже и номер моего телефона откопал где-то! Я зашипел от злости. Тут Багира, спрыгнув с дивана, взобралась мне на спину, так как я все еще сидел на полу. - Черт, Баги, отвали, - вежливо я попросил кошку слезть с меня. Но той поровну все, что я говорю, и она, зацепившись за плечо, стала мурлыкать. И что мне ему ответить? Тяжело вздохнув, я начал набирать сообщение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.