ID работы: 2772789

Одна фигурка.

Norman Reedus, Emily Kinney (кроссовер)
Джен
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмили устало помахала рукой в сторону фанатов и из последних сил улыбнулась, хоть улыбаться совсем не хотелось. Она решила немного расслабится в комнате отдыха, а затем отправится домой. Открыв дверь она делает пару шагов вперед и без сил плюхается на большой пуфик вишневого цвета находящийся под открытым окном. Эмили закрывает глаза и откинув голову назад ,вздыхает. С этим вздохом выходит вся усталость и она погружается в дрему. Дверь снова открылась и на ее пороге стоял Норман с таким же усталым выражением лица, каким то бумажным пакетом. Он подошел к пуфику на котором сидела Эмили и придвинув такой же, но желтого цвета сел и начал тихо хихикать ставя пакет на пол. Девушка устало потерла глаза и потянувшись простонала. -Чендлер, ты надоел! Иди со своим пудингом и смешками в другое место.- устало протянула она и бросила взгляд на уже просто задыхающегося от смеха Нормана. -Ну ты даешь!- мужчина смеется и утирает слезы, вызванные смехом. -Ох, Норман прости!- радостно говорит она и тоже начинает хихикать. Норман просто уморителен когда смеется. Или я смеюсь не из-за его приколов, а из-за того что я в него... Нет, быть не может. -Хочешь по настоящему посмеяться? Смотри что мне подарила фанатка!- мужчина лезет в пакет и достает от туда ланч бокс с иконкой арбалета на крышке. Ловко щелкнув защелкой он поднимает крышку и Эмили заливается смехом откидываясь назад. Там лежало чучело белки и упаковка кетчупа. Она такая милая когда смеется. Черт что я несу?! Я что влю... Да нет... -Сейчас еще кое что покажу!- он вслепую достает из пакета фигурку и протягивает Эмили. Он не увидел что достал фигурку Дэрила с полу сердцем. Она перестает смеяться и краснея достает из сумки похожую с Бет. Она соединяет две фигурки и касаясь руки Нормана вздрагивает. Он перестает смеяться и смотрит прямо ей в глаза. Какая она красивая.А какие глаза.. Я ее поцелую.. Да.. Эмили старательно пытается не краснеть, но смотря прямо в глаза Норману и не краснеть невозможно. Внутри у обоих все сжалось, в голове происходил кавардак, а все тело дрожало. Норман ставит фигурку на пол и тянется прямо к губам Эмили. Когда он касается ее губ своими, Эмили кладет свои руки ему на щеки не понимая что на нее нашло. Сначала это был просто нежный поцелуй, но дальше он перерос во что то большее. Норман нежно и аккуратно засунул свой язык в ее маленький аккуратный ротик и нашел ее язык. Эмили тихо простонала от удовольствия. - Подожди секунду..- Норман встал и подойдя к двери щелкнул замком. Он вновь подошел к Эмили и впился в ее губы. Она начала расстегивать его джинсовую рубашку продолжая его целовать, расстегнув ее Норман помог ей снять и отложить в сторону ненужную одежду. Эмили оторвалась от его губ и повернулась спиной к нему. -Расстегнешь мне платье..?- тихо попросила девушка. Норман нерешительно одной рукой придерживал платье, а другой взял замок. Он посидел так еще немного, а затем наконец расстегнул платье. Он нежно начал целовать ее узенькие оголенные плечи. Он начал потихоньку спускаться вниз по ее спине. Он нежно целовал каждый миллиметр ее спины. Эмили начала тихонько постанывать от удовольствия. Когда Норман дошел до ее лифчика он начал пытаться расстегнуть его, но все попытки были тщетны. Эмили поняла, и сама расстегнула его и скинула на пол. Мужчина продолжил изучать каждый миллиметр ее аккуратной спины. Девушка внезапно повернулась к нему лицом. -Я люблю тебя..- тихо сказала она. -Я тоже тебя люблю..- протянул он. Он он и вновь ее поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.