ID работы: 2772811

И снова здравствуйте!)

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2)Все очень сложно.

Настройки текста
-У нас новое дело,-повторил Аркадий Семенович. -Новое?- переспросила Лидия, нежно посмотрев на начальника. -Новое, новое,- снова повторил Аркадий Семенович,- Похищена девушка. Александра Волкова, 23 года- дочь известного бизнесмена, владельца сети аптек, студентка 4 курса МГУ.- Начальник положил на стол фотографии похищенной девушки. -Смазливая,- прокомментировала Варя. -Точно,- подхватила Аня. -Приступайте,- сказал Аркадий Семенович, оторвав взгляд от Лидии, и удалился. Варя с укором посмотрела на Лиду, та заметив ее взгляд отвернулась к окну. - С чего начнем?- спросила Анна. - Сначала надо поговорить с родителями девушки и узнать, с кем она общается, кто ее друзья, успехи в университете, ну и, конечно, были ли у нее враги,- завершила Женя. -Тогда я с Аней едем к ее родителям, кстати это неподалеку от дома нашей Аннушки, Женя поедет в университет, а Лида займется друзьями Александры,- раздала всем указания Варвара. -Хорошо,- согласилась с ней Анна,- Ну что, Варь, поехали? -Да-да, сейчас,- произнесла Варя, вновь бросив взгляд на бывшую воровку. Аня и Варя отправились к родителям потерпевшей, а Женя и Лида остались вдвоем в кабинете. -Теперь мы можем поговорить,- проговорила Евгения, сидя на диване. -О чем?- не поняла Лида. За время их совместной работы девушки сильно сдружились и стали друг для друга по-настоящему родными людьми. Они часто обращались к друг другу за помощью, поддерживали друг друга. -Так о чем ты хочешь со мной поговорить?- переспросила Лида, присаживаясь рядом с подругой. -Как у вас с Крестовским? -С Крестовским? -Да, с Аркадием Семеновичем. -С Аркадием Семеновичем- ничего,- с грустью в голосе ответила Лида. -Как вы же вроде, ну это... помирились... перед отпуском. -Помирились... *Две недели назад. Квартира Крестовского.* В квартире был полный порядок, на столе стоял романтический ужин со свечами. Создатель Амазонок доставал из шкафчика бутылку дорогого красного вина, когда в дверь постучали. На пороге квартиры стояла Лидия. Она Выглядела шикарно. На ней была одето красное платье, выше колена с черным ремешком, в ушах были красивые серьги, на шее красовалось дорогое ожерелье, а на ногах были черные туфли на пятнадцатисантиметровом каблуке. -Привеет,- протянула Лида- Можно? -Привет, проходи,- сказал Аркадий и нежно поцеловал Лиду в губы. Лида прошла в гостинную, где был романтический ужин. -Вау, у нас что сегодня праздник какой-то?- спросила амазонка. -Нет, просто захотел тебя порадовать,- сказал Аркадий, притягивая бывшую воровку к себе. -Мне нравится, правда,- прошептала Лида ему прямо в губы. Аркадий поцеловал Лиду, а она радостью отвечала на поцелуй. -Присаживайся,- произнес Аркадий, оторвавшись от губ Лидии. Возлюбленные присели на уютный диван и приступили к ужину. Они мило беседовали на разные темы, смеялись, бросали нежные взгляды друг на друга. Покончив с ужином, Аркадий включил медленную музыку и пригласил Лиду на медленный танец, а та согласилась. Он притянул ее близко к себе, его руки лежали на талии Лидии. Они смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться, вдруг взгляд Аркадия упал на губы Лиды. Ему безумно захотелось ее поцеловать. Поймав глазами ее желание, он прикоснулся своими губами ее. Поцелуй затянулся. Не разрывая поцелуя, они сели на диван. И вот он начинает перерастать во что-то большее...внезапный хлопок входной двери. В квартиру входит Варя. Увидев женский плащ в прихожей, Варя мигом направилась в гостинную, где застала папу, целующегося с Лидией. -Папа!- закричала Варя. Ее крик заставил влюбленную пару оторваться друг от друга. -Варя? Как? Что ты здесь делаешь?- запинаясь спросил Аркадий Семенович. -Я? Ты меня спрашиваешь? Это что ты здесь делаешь? А главное с кем?- Варя была в бешенстве, увидев отца с Лидой. Услышав эти слова, Лида молча встала и направилась к выходу. -Лида! Лида!- бросился за ней Аркадий. -Аркаш, разберись сначала с дочерью. Все потом поговорим!- сказав это, Лида ушла. -Варя! Варвара! Что с тобой происходит? -Со мной- ничего! -Варь, ты же сказала, что не против наших отношений,-сказал Аркадий более спокойным тоном. -Была!- огрызнулась Варя. -Почему? Что тебя сейчас не устраивает? -Ты считаешь это все серьезно? -Да,- коротко ответил ей отец.- Мне кажется, это я тебе отец, а не ты мне, в смысле не отец конечно, а мать. Но ты мне не мать, ты мне дочь, и поэтому ты не имеешь права так со мной разговаривать, а тем более мне указывать! Варя психанула и ушла, хлопнув дверью. *Наше время. Кабинет Амазонок.* -Лид! Лида!Ты о чем задумалась? -Да так,- сказала Лида грустным голосом. -Так что у вас с Крестовским? Помирились, и что потом? -А что потом? Как помирились, так и поругались. -Опять из-за Вари? Ответом на женин вопрос стало молчание. -Значит из-за Вари,- сделала вывод Женя. -Все поехали в университет,- попросила подруга Женю. -Поехали!- жизнерадостным тоном ответила та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.