ID работы: 2772814

Точка над И.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Всё началось с того момента, когда наш танцевальный коллектив записали на концерт. Сегодня 30 августа. Сегодня день концерта. На часах 10 утра. Я валяюсь в кроватке, не хочу вставать. Но знай мою маму она всегда, всегда будит меня даже по выходным. Даже так будит, что дом ходуном ходит. И я решила не ждать её а пошла умываться. После всех процедур я начала собирать нужные вещи для концерта. -Вроде всё взяла. Схватив сумку я побежала в кухню. -Мам что на завтрак? -Садись- я села на стул, и мама поставила тарелку с блинчиками,и поставила апельсиновый сок. -Чтоб в 14:00 была на концерте- строго сказала мама. -Мам я к Эн пойду.- Эн моя подруга. И ещё у меня есть Софи и Стива. С ними я знакома со школы. Вот до сих пор и общаемся -Так ешь быстрей,а то не будет времени к ней прийти. Быстро всё схомячила я поцеловала маму на прощание, и побежала к Эн. -Ну наконец-то, и года не прошло!-вскликнула Эн. -Я тоже рада тебя видеть. - обняла я её. -Ну не надо таких нежностей. -Окей, всё не буду.- подняла я руки, типо сдаваясь. Мы похохотали, поболали, и стали собираться. То есть Эни начала собираться. Я и Эн договорились встретиться с Софи и Стевой, возле одного музея. Но когда мы подошли к нему, девочек не было. Но через 10 минут они соизволили прийти. -Ну и где вы были?-задала вопрос Эн. -Это вы где были? Мы вас мигут 30 ждём.- ответила Софи. -Так пойдем, а то опоздаем ещё.-сказала Стев. Когда мы зашли в совсем не знакомое нам здание, мы решили спросить у охранника, где тут можно пройти на концерт. Но нас остановил один дядинька, который сидел за столом. -Вы на концерт?- спросил он. -Да- ответила я.- Мы выстуаем. -Ага, а как ваш коллектив называется? -Одно движение.- вступила в разговор Стева. -О! Тогда я ваш нянька.- к нам подоше сетловолосый парень, на вид ему лет 20. Мы с девочками хором расмеялись. -Понятно.- весёлой ноткой сказала Софи. -Эй нянька и иди проведи их в свой зал.- сказал этот дядька. -Да, сер!-ответил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.