ID работы: 2772834

Невеста.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Почему все так? Почему? Я просто хотела стать невестой,которую будут любить,о которой будут заботиться. Которая будет заботиться о семье. Преодолевать трудности,поднимаясь с колен. Помогать родным,близким ,или даже знакомым...Но... Кто полюбит призрака,которую убили во время свадьбы?Да,я призрак,даже сама не знаю почему. Обстоятельства я поведаю. Нет,конечно я вдова... Моего мужа убили раньше меня,о чем я непременно сожалею и плачу каждую ночь,вспоминая,как он меня целовал,обнимал и любил. Он,можно сказать,был единственным,кто меня понимал и поддерживал. Единственный,кто полюбил такую,как я... А я была... Была... Скоплением важной информации,которая нужна была одним киллерам. Неожиданно и банально,конечно,но это было так...Было... Я жила в страхе,пряталась,гд­е только можно,пока не появился мой,уже умерший муж. Он узнал все почти что сразу,потому что я вела себя слишком подозрительно,и он начинал выпытывать у меня всю информацию,а я,как глупая дурочка,рассказала все,­что и прибегло к его смерти и смерти его родных. Во время свадьбы все шло замечательно! Все были счастливы,все его родственники и друзья меня полюбили и приняли,но я не знала,что среди них окажется один из киллеров. Всех... Всех убили... Жестоко убили,осталась только я... Они-киллеры,которые­ вскоре,после начала свадьбы приехали,стаскивали­ трупы в одну кучу передо мной. Я была связана,было не убежать. Все платье испачканное кровью,слиплось и порвалось. Прическа растрепалась,макияж­ потек,превращая меня в страшную девушку,так похожую на призрака. Вдруг меня подняли и потащили к куче трупов. Нет... Нет! Зачем ы меня туда затаскиваете? Не хочу! Меня,можно сказать,закинули на вершину горы и вмиг расстреляли. Появились новые пятна крови на платье и новые дырки. Из рта потекла кровь,в глазах потемнело,но последнее,что я увидела-это лицо моего любимого... Окровавленное лицо... Ты будешь не один в раю,не один... После этого я ничего не помню:как оказалась здесь,как вышла из своего трупа. Но я рада,что выйдя из гроба и из земли,встретила его. Моего мужа,который тоже,как и я превратился в призрака,который,уже,ненавидит меня. Он перестал выходить ночью из могилы,но я свыклась и моя душа тоже. Теперь я сама лежу в гробу,ничего не ожидая и ни о чем не мечтая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.