ID работы: 2772895

Сбой(FNAF)

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была очередная ночь. Майк уселся за стол и стал следить за камерами. 3 часа ночи, но никто до сих пор не сдвинулся с места. Охранник долго не решался, но все же вышел из своей уютной комнаты. Идя к аниматроникам, он предположил, что произошел сбой в программе. Сердце наполнялось радостью, не уж-то скоро он будет сидеть в своей коморке и не кто не будет пытаться убить его. Тут послышались шаги. Майк быстро забежал в туалет и посмотрел на планшет. За дверью по коридору пробежал Фокси. У охранника бешено затрещало сердце, но он оставался в здравом уме и включил логику: если заработал Фокси, значит и другие аниматроники тоже очнулись. Снова и снова взглядывая на планшет, Майк понял, что коридор чист и можно пробежать в комнату охраны. Правда, не было понятно, где находится Фокси. - Может он на кухне? - подумал Майк и взглянул на часы. 4 часа, охранник выбежал из туалета и направился в комнату. Он заглянул через окно в комнату охраны. Майк вздрогнул: Фокси смотрел прямо на него и уже собирался выйти и растерзать его, но аниматроник остановился. – Сбой - промелькнуло в голове у охранника. Он побежал назад в коридор, там стояла Чика, но она была не активна из-за сбоя. Он рискнул пробежать рядом с ней и побежал к выходу из пиццерии. – Все – подумал Майк – Сюда я больше не вернусь. Завтра утром Майк пришел в пиццерию и подал заявление об увольнении по собственному желанию. Начальник уговорил его остаться при условии, что он переведет его на дневную смену...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.