ID работы: 2772912

Праздники в России кончаются плохо.

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раз, два, три, Елочка умри!

Настройки текста
Новый год, Новый год, выколем себе глаза... нарядим елочку вместе! Вскроем вены вилкой...Будем петь и танцевать!Смерть, истерика и агония Смех, изумление и азарт! Будем вместе ямы рыть, трупы хоронить...Будем вместе танцевать, партнера выбирать! И так, утро тридцать первого. Все второпях собирают вещи, бурно обсуждая сегодняшний вечер. У всех множество планов, однако, не все осмелились покинуть свое насиженное местечко и отправиться в другой город, дабы провести этот день в чудной, в чужой стране. - А я наряжусь в праздничного эльфа и буду петь колядки!,- радостно вскрикнул Бен и запихнув свою излюбленную баночку в маленький чемоданчик, уселся на капот машины. - Идиот, колядуют на Украине и в Белоруссии, но не в России , - прошипел улыбчивый и хлопнув дверцей машины, скрестил руки на груди и недовольным взглядом уставился на Безглазого, который отчаянно пытался завести это ведро с кучей метала. - Бля... Ребят, мы сегодня не сможем поехать в эту чертову Москву, добираться черт знает сколько!,- рыкнул Худи и ударив машину ногой, нахмурился. - Не ссы, этот хлам в скором времени поедет... - промурлыкал Тим и склонив голову на правое плече, улыбнулся. - Да ну в жопу это все. Автостоп в помощь, - рыкнул Тоби и вытянув руку вперед, стал дожидаться чертового чуда... - Придурок, ты думаешь, что рано утром, перед Новым Годом будут ездить на машинах, например, как мы, дураки?,- видимо, Джефф сегодня не был в настроение... Но, вот счастье - то привалило. Буквально через пол часа, ребята ехали в черном джипе, некоторые кричали на весь салон : "вруби музыку, не будь какулькой!"Видимо, они обращались к Джеффу, который был за рулем, а ему, все до фонаря... Тихо напевая новогоднюю песенку, Вудс с нелепой моськой пытался вспомнить дорогу, ага, еще заблудиться не хватало им. И вот. Москва. Аж запищав от радости, эльф выскочил на передние сиденья и уткнувшись лицом в лобовое стекло, с улыбкой стал осматривать местность. - Пошел в зад, мелким не место впереди, оштрафуют!, - схватив юношу за колпак, улыбчивый потащил его обратно, на что получил пару путевок в замечательное место. - Про какие ты штрафы вообще говоришь?, - надувшись, Бен скрестил руки на груди и откинувшись назад, обиженно нахмурил брови, - в машине едут шестеро или сколько нас?.. Не важно, пусть будет около восьми подозрительных личностей. По виду, ясен пень, что маньяки или просто шизики, а ты про штрафы что - то мямлишь?!,- возразил малыш и еще сильнее надувшись, пнул ногой в сиденье Джеффери. Всю оставшуюся дорогу, ребята пытались не загрызть друг дружку, кто уже пытался выпрыгнуть из машины, кто задушить соседа, кто и вовсе, свернуть себе шею... Не лучшая поездка. Однако, результат был просто замечательным. Выйдя из джипа, парни без всяких колебаний прошлись мимо сидящих бабушек у подъезда и направились на четвертый этаж. Как бы, квартира не совсем оправдала их ожидания, но, что есть, то есть... Выбросив вещи в гостиную, ребята стали решать, где и кто спит. Ибо впереди еще целый месяц. Было решено сразу, что на хате всегда должен сидеть один чел, дабы охранять её, ну, или чтобы их не обнаружили, а то, мало ли. В первый день уже и тачку угнать успели... - Я думаю, что прокси следует отправить сопеть в одну комнату, а свободный людей - в другую. Как раз, три чела на одну комнату, справедливо, - промурлыкал Джек и плюхнувшись на диван, свесил руку. - Хм... - Алекс ухмыльнулся и подойдя к спинке дивана, с легкостью перевернул его вверх кармашками, скидывая Безглазого. Конечно, реакция последовала в тот же миг. - Желток!, - вскрикнул потерпевший и еле - еле выбравшись из под дивана, недовольным взглядом уставился на довольную рожу проказника. Ясен пень, что на тот момент, все маски были отложены в сторону, ибо, в них не очень - то и удобно дышать ( мое мнение хд). Но поцапаться они не успели. Как всегда, на помощь прилетел, да, да, именно прилетел из другой комнаты на метле Тоби, размахивая топориками, и, как и ожидалось, один смог выскользнуть у него из руки. Получив инфаркт, Джек грохнулся на пол и тяжело дышать, попытался хоть как - то заткнуть ржущих придурков. - Эй! Скотины безработные!, - в комнату вбежал эльф с непонятной коробочкой в руках. - Только не говори, что нашел домик для своей баночки... - прошептал Джефф и покачав головой, сел в кресло. - Ты только посмотри, какую я херь нашел! Этот камешек может переместить нас туда, куда хочешь! Хоть и в прошлое, хоть в будущие!,- торжественно вскрикнул малец и сев на пол, достал рубиновый камешек, с размером в кулак. - Ты опять баловался в баночкой?.. Не думал, что ты так быстро управишься... - фыркнул Худи и закатил глаза, но, всё же решил сесть в круг. И уже через пару секунд они оказались посреди какого - то поля со странными деревьями. Высокая трава, которая не давала эльфу нормально все посмотреть и он время от времени подпрыгивал, дабы разведать обстановку. Конечно, такой вот новогодний сюрприз для них был слишком " хорош", та и следующая новость заставила поседеть... - Сука, динозавр!,- вот таким вот культурным способом Тим предупредил парней о надвигающийся опасности. И тут, блондина осенило... Поднявшись на воздух, он коварно улыбнулся и стал наблюдать за тем, как его друзья бегают от огромного динозавра. - Бен, мелкая зараза, верни нас обратно!,- хором прокричали они и кое - как забравшись на дерево, зло покосились на " хозяина камешка". - Тс... Я йогой занимаюсь, молчать, жалкие холопы... - довольным голоском промурлыкал Утопленник и прикрыв глаза, улыбнулся во все тридцать два. - Я доберусь до тебя и прибью сковородкой... - прошипел Вудс и перебравшись на ветку, что повыше, покосился на ошарашенного мальца. - Скотина... - фыркнул эльф и поднеся камешек к лицу, попробовал найти какую - то кнопочку, однако, такой не было. Но, подозрительная рубиновая хрень, стала очень полезной. - Опа, чирик, я волшебник, детка, - гордо подняв голову, вирус вновь улыбнулся и сев на пол, оглядел перепуганный парней, видимо, динозавры для них были слишком, кхе, "красивые". - Нет... Чувак... Мне страшно... Где... Мать... Вашу... Твоя... Рука?... - Джек покосился на Бена и медленно попятился назад. Понеслась... Бегая, словно ужаленный, бедный однорукий наркоман аж сумел запрыгнуть на люстру и начать крутиться на ней туда - сюда, напевая колядку... - Святые яички полотенца!,- закричал Маски и запрыгнув на комод, прижался спиной к зеркалу, - Идиот, твоя рука ползет сюда!,- однако, сюрпризы не окончились. Бедного Тима стало затягивать в зеркало, от чего, тот орал, как резанная свинья... Ну, это как бы нормальная реакция. Кто бы вообще знал, что эти безумцы смогли бы испугаться, но, динозавр, ползущая рука, зеркало, которое тянет тебя куда - то, та и камень с хреновой силой - сделали свое дело, кирпичи наложены, скоро будет постройка завода. Даже тот, злющий Джефф склеил ласты. Почему - то, именно на него ползла собственность Утопленника, та и как еще ползла! Мастерски, со скоростью света, емое! За пару секунд успев запрыгнуть на лицо улыбчивого, отрезанная ручка стала... Трепать его волосы?.. И массировать виски?.. Брюнет, не в силах пошевелиться, просто стоял посреди комнаты и даже собирался молить Всевышнего, чтобы все это прекратилось. Еще пару часов мучения, и, как бы все осталось позади... Ошарашенная компашка сидела на балконе и тихо раскачивалась из стороны в сторону. - Может, елку нарядим?.. - промямлил Бен и сглотнув, посмотрел на парней, они одобрительно кивнули.

До Нового Года осталось восемь часов

На улицах уже было довольно темно, когда эти чудики успели добыть елку... С игрушками были проблемы, ибо не каждого из них могли пустить в супермаркет с такими - то рожицами... - Подай теленка!,- крикнул Тим и покосившись на Тики, который жонглировал своими любимыми топориками. - Секунду, - прошептал Джек и нырнув в пакет, стал искать эту долбаную скотину... - Кто звезду повесит? Или поставит?.. В общем, кто натянет звезду на кончик елки?,- поинтересовался Вудс и состроив хитрожопую мотрю, покосился на эльфа, который до сих пор не мог нарадоваться, что к нему вернулась рука... " Осторожней, падлы!" - вот, какая была последняя фраза вируса, перед тем, как он грохнулся с рук Джеффа, потащив за собой елку. Запутавшись в гирляндах, Худи дернул еще какой - то провод и в итоге сумел повалить стол с плазменным телевизором, ну а Безглазый, наверное, счастливчик счастливчиков... Толкнув Маски и Тоби во время падения, он смог принять удар от елки и был побит мертвым растением... Не выдержав, Джефф стал ржать, от одного лишь стона ребят, ведь, как по сути, он единственный, кто не поранился, ведь удачно увернулся от летящей туши эльфа.

Утро первого января

Жалкое мычание издалось из под розового одеяла. На белый свет показалась головка младенца. В комнате раздался протяжный стон. У вас мальчик!У них похмелье... Бен встал на ноги, еще шатаясь из стороны в сторону и попытался прочесать себе путь сквозь непонятные сорняки и... Здесь горшки для цветов? Совершенно споткнувшись об глыбу льда, бедняга полетел вниз, еще в добавок и пища, словно девочка. - Черт, идиот, заткнись... - накрывшись с головой простыней, Тим кувыркнулся набок и сложился в клубочек, пытаясь убежать от головной боли. Туша Джека, которая валялась в тазике с салатом, тихонько себе посыпал и даже сосал пальчик, словно малое дитя. Было бы все мило, если бы палец был его, а не Худи,а тому, видимо, глубоко плевать... Бедняга Тоби еле - еле смог выплыть из маленькой лодочки, кстати, именно она была заполнена чем - то таким липким, видимо - мед. Миниатюрная статуя свободы свободно разложилась на спине Джеффа, кажись, это все было вмещено в маленькую гостиную... - Мама... - перекрутившись лицом в салат, Безглазый начал материться, словно грузчик, что же, словарный запас у него неплох. - Замолкни, - рыкнул Вудс и скинув с себя статую, осмотрел комнату, - где же мы были?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.