ID работы: 2772915

Однажды

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история произошла со мной год спустя, после того, как на Рождество я попала под машину Сакамаки и поселилась в их особняке. Тогда я и не представляла, что они все вампиры, и даже та тихая, милая девушка Юи оказалась клыкастой тварью. В тот день, я осталась у них как репетитор и учитель (я ведь, считай что гений, уже окончила школу экстерном, но из-за долгов папаши осталась без крова над головой), но похоже не только для этого я им была нужна. Оказалось, они уготовили мне роль жертвенной невесты, ну что ж мальчики, не на ту нарвались. Я с детства изучала боевые искусства, что в итоге мне и пригодилось. Хотя сейчас мы не об этом.       Тем, кого первого я огрела, стал пошляк и извращенец Райто, этот наглец попытался меня укусить в ванной, тогда-то я и узнала, с кем связалась. Но не суть, идти-то мне некуда, так что я осталась, даже под страхом быть укушенной. Хотя какой там страх, ребята-то привыкли к безмолвным созданиям, а я оказалась буйной , да еще и бесстрашной, с характером упаси вас боже.       Итак, в этот день мне наскучило сидеть в четырех стенах из-за жары, на дворе лето стояло, и я отправилась погулять. Знаю я тут одно местечко, недалеко от особняка. Это красивейшее место я обнаружила, когда отправилась на пробежку, решив немного срезать, я побежала через парк и вот наткнулась на прекрасную лесную тропку, будто созданную для тихой, уединенной прогулки. С тех пор я частенько гуляла там, особенно когда меня начинала поглощать тоска от любви к бездушному вампиру, одному из братьев.       Этот наглец вечно спихивает меня с дивана , спит где только придется и главное не обращает на меня внимания. ГРРР... я так зла, черт бы его побрал. Вот и сегодня мне все надоело. Надоела жара, тоска по недолюбви и тому, что нормальная жизнь мне не светит. Одев тунику, джинсовые шорты и сандалии, я отправилась туда, где находила покой.       В доме было тихо, похоже все спасались от жары. Пройдя несколько метров, я вышла на опушку и, озираясь, стала пробираться по зарослям. После минутных поисков, я вышла на тропку и медленно побрела, воткнув наушники в уши и включив любимую песню - Сладкие сны(группа Eurythmics-Sweet Dreams). Пока мир фантазии носил меня по своим закоулкам, я шла по лесочку, не зная что не одна. Тихо, на ветви дерева, надо мной сидел тот, из-за кого я так часто страдала, Шу. Не заметив его, я прошла мимо, тихо напевая слова песни: Сладкие мечты сделаны из этого. Кто я такой, чтобы не соглашаться с этим? Я объездил весь мир и увидел, что Все что-то ищут. Кто-то стремится использовать тебя, А кому-то нужно, чтобы использовали их. Кто-то хочет оскорбить тебя, А кто-то жаждет быть оскорблённым.       Помимо воли, я таки умудрилась ляпнуть: -Черт бы побрал тебя, наглый, высокомерный идиот. Но почему именно тебя, Шу, я полюбила? Похоже слава песни про меня, - и я тихо вздохнула. Внезапно песня оборвалась прямо на середине, наушники из моих ушей кто-то нагло выдернул. Недолго думая, я слегка присела и, оттолкнувшись одной ногой, сделала переворот, ударяя при том другой моего нападающего. Но нога ни во что не попала. Я приземлилась на обе ноги и готова была опять ударить, но тут моему взору предстал Шу собственной персоной. Он нагло улыбался, держа мои наушники в руке. А музыка из телефона, на котором я ее слушала орала на всю округу: Сладкие мечты сделаны из этого. Кто я такой, чтобы не соглашаться с этим? Я объездил весь мир и увидел, что Все что-то ищут. Кто-то стремится использовать тебя, А кому-то нужно, чтобы использовали их. Кто-то хочет оскорбить тебя, А кто-то жаждет быть оскорблённым.       Сказать, что я удивилась, ничего не сказать, мне впервые стало страшно. Да, да, за это недолгое время моего прибывания у вампиров, я ни разу их не испугалась. Но тут, тут он мог слышать мои бездумно сказанные слова и неизвестно как отреагировать. Ведь его презрения я боялась больше смерти, игнор я переживу, но не презрение.       Я стояла в ожидании смеха и безжалостных фраз. Но он просто улыбался, так красиво улыбался мне. Я моргнула, думая что мне кажется тепло в его глазах, но нет, этот взгляд не исчез. Он с ленцой подошел ко мне и, все так же улыбаясь, сказал, мягко и как-то по-особенному растягивая слова: - Прости, если сделал больно, ведь я тоже люблю тебя дуреху. Такую наглую и самоуверенную, слегка наивную и бесстрашную драчунью. - он обнял меня, опешившую и не смеющую двигаться, - я думал ты всех нас недолюбливаешь и призираешь.... а оказалось...       Он вновь самодовольно улыбался, а я стояла и смотрела на него, боясь сделать хоть малейшее движение. Боясь, что этот миг развеется и все это окажется сном. Но его мягкие и холодные губы, обжигая, доказывали обратное. Шу прижался ко мне вначале в робком, едва уловимом поцелуе, но скоро он перерос в более жаркий . Его холодные губы жгли кожу. Я задыхалась, а на всю округу были слышны слова песни, что так мне нравилась: Я хочу использовать и оскорблять тебя, Я хочу узнать, что внутри тебя. Иди вперёд, двигайся дальше. Иди вперёд, двигайся дальше. Иди вперёд, двигайся дальше. Двигайся дальше. Сладкие мечты сделаны из этого. Кто я такой, чтобы не соглашаться с этим? Я объездил весь мир и увидел, что Все что-то ищут. Кто-то стремится использовать тебя, А кому-то нужно, чтобы использовали их. Кто-то хочет оскорбить тебя, А кто-то жаждет быть оскорблённым. Я буду использовать и оскорблять тебя, Я узнаю, что внутри тебя. Я буду использовать и оскорблять тебя, Я узнаю, что внутри тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.