ID работы: 277292

Anthem Of Angels

Nirvana, Avenged Sevenfold, John Lennon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Remember Me

Настройки текста
На улице светло. Желтовато голубое небо немного пугает людские глаза, но ведь не мы делаем погоду, не так ли? Ещё недавно мы были подростками, прятались от родителей в потайном месте, курили, изредка распивали слабоалкогольные напитки, знакомились с девушками, занимались с теми любовью, учились в школе, хулиганили на переменах, дразнили учителей. И вот уже нам всем по 30. Мы женаты, у кого то уже есть дети, кто то собирается стать отцом. Ну а я что? Я на небесах. Смотрю на вас сверху, оберегаю как ангел хранитель. Здесь светло. Всегда солнечно, я познакомился со многими личностями. Больше всего с Ленноном и Кобейном, так сказать, братьями по оружею. Они тоже охраняют своих живых согрупников. Наверное ты скучаешь по мне, Брайан. Когда то давно, помнится, я говорил Заки следить за тобой, пока меня нету рядом. И он выполняет сказанное. Свысока я вижу, насколько вы дружны, насколько вы связаны. Я не ревную. Я всегда желал тебе добра, и сейчас это добро тебе нужно. Наверное ты замечал, что когда ты одинок, тебе на плечи как будто что то давит, что то немного холодное. А шею будто покрывает холодный иней. Это поцелуй ангела. Мой поцелуй. Пожалуйста, не забывай про меня. Ведь если ты меня забудешь, то я умру. Второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.