ID работы: 277297

...душа её будет жить по своему вечно.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот роковой день начался как обычно. Азраэль пошла на работу на металлургический завод. Она сортировала руды. Азраэль слышала много историй, как люди отравлялись от различных веществ и почти всегда умирали. Она думала, что с ней такое не может произойти, но все оказалось иначе... Когда Азраэль в очередной раз разбирала камни, у нее сильно закружилась голова и ужасно болели легкие и горло и она потеряла сознание. Ядовитые пары, которые она вдыхала начинали разъедать ее дыхательные пути. Доктор, который быстро прибежал на крики людей, подумал, что она уже умерла, но она еще была жива. Рядом стоящие люди были в панике, ведь они тоже здесь работают и могут отравиться и умереть. Несколько человек вывезли Азраэль в лес и положили небрежно под сосной и уехали. Она была без сознания, но вскоре смогла очнуться. Азраэль почувствовала помимо ужасной боли в горле еще сильную боль в шее. Рядом сней стояло кокое-то существо высокого роста, в тёмном плаще. Как только Азраэль попыталась встать, это существо ичезло. Вскоре Азраэль поняла, что находится в лесу, но ни как не понимала как здесь оказалась. Она не знала куда идти, чтобы попасть в город, поэтому шла куда глаза глядят. Через некоторое время, она заметила, что у нее ничего не болит, и что она себя прекрасно чувствует. Но Азраэль хотела чего-то, но только не понимала чего: то ли есть, то ли пить. Она шла долго и скоро наступила ночь. Азраэль была в недоумении, почему ей не хочется спать, ведь уже наверняка поздно. Так она шла всю ночь. Вскоре взошло солнце, и Азраэль почему то было больно, когда она шла под его лучами. Ей пришлось целый день идти под тенью деревьев. Вскоре наступили сумерки и она увидела речку. Она побежала к ней. Хотя речка была далеко, Азраэль очутилась рядом с речкой вмиг. Она была потрясена, как быстро она добежала. Но выпив воды, она не смогла уталить жажду. Но она была еще и очень голодна. Азраэль решила использовать свой навык, чтобы поймать зайца. Ей это удалось. Азраэль была настолько голодна, что ей было все ровно в каком виде есть мясо, и она ела его сырым. На удивление ей понравилось и Азраэль стало страшно. Но еще страшнее было то, что выпив крови, она смогла утолить жажду. Она не понимала, что с ней происходит. Так Азраэль шла еще сутки и очутилась в какой-то маленькой деревушке. Она шла по улице и увидела табличку над домиком, на которой гласила надпись: "Узнать себя не каждому дано, но я помогу вам все равно". И тут Азраэль вспомнила про странные вещи, творящиеся с ней, и она зашла в домик. Пред собой Азраэль увидела старушку. Она была одета в серое рваное платье. Старушка сказала, что её зовут Сильвия, и что она знает, зачем пришла к ней Азраэль. Они сели за стол, и Азраэль спросила: "Что за существо стояло рядом со мной в лесу?" Сильвия ответила, что это демон-вампир, который не может быть в человеческом обличии. Она добавила, что уксив тебя, он тем самым превратил тебя в вампира. Сильвия сказала еще, что Азраэль теперь бессмертна, а питаться будет только кровью и убить её может только солнце. Азраэль не знала, что ей делать и расплакалась. Старушка пообещала заботиться о ней и отградить от людей, ведь вампиры не прочь вкусить человеческой крови. Ночью они пошли в лес, и Азраэль рассказала Сильвие все, что с ней происходило в лесу. Но старушка ответила, что это не все способности. Это испугало Азраэль, но одновременно и заинтересовало. И вот они пришли в лес и Сильвия сказала, чтоб Азраэль представила себя птицеи, будто она разбегается и хочет взлететь. Азраэль так и сделала: она разбежалась и прыгнула...Но тут она почувствовала, что её тело начало изменяться: кожа стала серой и бледной, появлялись крылья, удлинялись ногти на ногах и руках. Она поняла, что может лететь. Она почувствовала себя птицей, летящей над землей. Вскоре она приземлилась и спросила у старушки, что это было. Сильвия объяснила, что вампиры могут превращаться в так называемых гарпий и благодаря этому могут летать. Они вернулись в деревню. Азраэль была так рада, что у неё столько способностей и она может летать, но какой ценой...Ей всю жизнь придется убивать, чтобы уталить жажду. Но пообещала себе, что будет пить только кровь животных, ибо она не хочет убивать людей. Вскоре она поняла, что не может напиться кровью животных. Азраэль хотела человеческую кровь с каждым днем все больше и больше. И однажды она убила девушку. Когда та шла домой, Азраэль схватила её и утащила в лес и там расправилась с ней. На тот момент Азраэль не понимала, что делала, но когда увидела пред собой растерзанную девушку, ужаснулась. Так она убивала ещё неделю, а в это время жители деревни забили тревогу. Они думали, что волки едят людей, но одна Сильвия знала кто был убицей. Азраэль ненавидела себя и понимала, что она-монстр. Азраэль хотела убить себя ,и однажды ночью она полетела к речке, которая находилась в лесу. Азраэль села на берег и начала плакать. Ей было больно осознавать, что она убивала людей. Тут начинало всходить солнце, и Азраэль встала и смотрела на него. Когда свет упал на неё, Азраэль окутала ужасная боль во всем теле, а на коже появлялись глубокие трещины. Азраэль знала, что должна умереть, ведь она должна была погибнуть ещё на заводе. И хотя она понимала, что отказывается от бессмертия, Азраэль была счастлива, что никому больше не причинит вреда, а душа её будет жить по своему вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.