ID работы: 2773002

Дитя (рабочее)

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Гарри Поттер, мальчик-который-выжил, сидел на коленях в Запретном лесу и плакал. Он раскачивался, прижимая к груди маленькое окровавленное тело, закутанное в мягкую ткань. Здесь и сейчас в начале декабря, стоя на коленях, он мог дать волю чувствам. Гарри закричал, выплескивая всю боль, что накопилась в нем за эти месяцы. Юноша выл, словно раненый зверь, потому что понимал, что не сможет ничего изменить. Что этот ад будет продолжаться, а он будет этого желать не в силах остановиться. Гарри плакал о маленькой жизни, которая зародилась в его теле. Слезы падали на крошечного человечка, о котором он даже не знал, на малыша, что сегодня его покинул. Пару часов назад, Гарри не знал, что мужчины-волшебники могут иметь детей, и его нежелание познавать законы магического мира привело к трагедии.       Когда он смог хоть немного взять себя в руки, то выкопал маленькую могилку. Сейчас Гарри стоял на коленях возле маленькой могилки в Запретном лесу и не решался опустить в нее тело ребенка. Несколько движений палочкой, слова, произнесенные почти шепотом, и из сломанной ветки и гриффиндорского шарфа получился маленький гробик, больше похожий на колыбель. Слезы душили его, но он положил малыша в трансфигурированный гроб, который опустил в могилу и закопал. Юноша преобразовал ближайший камень в маленькое красивое надгробие. Сотворил заклинание, призванное поддерживать на маленьком участке метр на метр одну и ту же температуру, и посадил на могилку маленький кустик белых роз, которые он хотел подарить сегодня своему молодому человеку. Несколько заклинаний позволили растению укорениться, и должны были сохранить его от гибели.       Когда Гарри, просидевший рядом с могилой несколько часов, ушел, началась метель. Снег над могилой превращался в дождь. Капли красиво блестели на белых лепестках еще нераскрытых бутонов и словно слезы текли по надгробию. Казалось, что природа скорбит и с помощью дождя читает слова, которыми молодой отец прощался со своим нерожденным ребенком: Прости, что не знал о тебе… Прости, что не уберег тебя… Прости, что так и не родил тебя… Дитя Поттеров и Малфоев…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.