Часть 1
12 января 2015 г., 00:24
Лучи солнца пробивались сквозь темную ткань штор. Простынь сжималась в кулаках Стайлза. Вот уже неделю ему снился один и тот же сон. Каждую гребенную ночь Стилински видел в своих видениях человека с черными крыльями. Он был одет в темное пальто в пол, лицо выло закрыто темной шляпой с полями. В этом сне, человек тянул к Стайлзу руки. Причем, в правой был белый шар, а в левой - черный. И как только парень подходил к непонятному объекту, что бы взять один из шаров, он просыпался в холодном поту.
Встав с кровати, парень застонал и со словами:
- Блин, почему мне снится один и тот же сон.
Это был последний день летних каникул. Приняв освежающий душ, Стайлз спустился в столовую. Отца естественно уже не было дома. Шериф как всегда сгорал на работе. Парень переживал что что-то случиться. Единственное, что сейчас мог предпринять подросток, так это поговорить со Скоттом. Быстро позавтракав, Стайлз отправился к другу.
"Роско" мчался, рассекая наколенный жарой воздух. Хоть дорога и заняла всего минут десять, Стилински пожалел, что отправился к МакКолу. На протяжении всей дороги, Стайлз замечал чей-то взгляд со стороны. Непреодолимое чувство преследования стало почти фобией.
- Привет, Скотт! - Стайлз растянул губы в улыбке, - Как дела?
- Ну привет, Стайлз! И чего тебе в такую рань не спится?
- Рань? Обед уж на дворе...
- Последний день каникул, Стайлз, последний, - протянул заспанный Скотти. - Если ты меня разбудил из-за какой-то фигни, я не посмотрю, что ты мой лучший друг и разорву в клочья.
Стайлз застыл с ужасом в глазах, он впервые не знал, что ответить Скотту. Ведь его рассказ прозвучит как полный бред.
- Ну так что? Эй, ты чего? - Скотт подбежал к Стайлзу, у которого уже начиналась паническая атака, - Я пошутил, пошутил! Слышишь... - МакКол начал легонечко бить Стилински по щекам. - Не буду я тебя разрывать, Стайлз! Все хорошо...
Скотт не на шутку перепугался за друга. В голове стали проноситься мысли о том, что он поступил неправильно.
- Что произошло, дружище? - Спросил обеспокоенный МакКол, протягивая Стилински стакан с водой.
- Мне снится один и тот же сон, - глоток воды, - Уже неделю, - снова освежающая влага опустилась на дно желудка Стайлза. Парень замолчал. Казалось, что у него снова началась паническая атака, - И-и, он сейчас стоит за тобой, Скотти.
- Дерек? - МакКол вопросительно изогнул бровь.
- Думал спрячешь от меня этого мальчика? - шляпа с глаз мужчины слетела и перед Стайлзом предстал симпатичный брюнет с зелеными глазами и недельной щетиной.
Примечания:
Не ругайтесь, ребятки) Идея-то хорошая)