ID работы: 2773129

Мой оладушек

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное летнее утро. Обычное небо, обычное солнце, обычная зеленая трава. Но для Фрэнка каждый день был необычен. Почему? Да потому что он проводит это лето с самым любимым для него человеком на земле - с Джерардом Артуром Уэем. "07.14.14. 08:21 Замечательный день. Просто отличный! Как обычно я проснулся рано, впрочем, как всегда. Джерард еще спит. Люблю наблюдать за тем, как он спит. Как маленький котёнок Джи сворачивается клубочком на кровати и видит сны. Хм, интересно, что ему снится? *подмигивающий смайлик* Я не хочу вставать с кровати, не хочу уходить от Джерарда. Кстати, он уже очень скоро проснётся, опять увидит меня, скажет: "Ух ты, наш маленький Фрэнки уже на ногах!", привстанет на локти и нежно поцелует меня в губы. Люблю, когда он так делает. От этих слов и действий по всему моему телу разливается чувство умиротворенности и тепла. Но пока вот он, Джерард, лежит и видит сны, совсем недалеко от меня. Я могу касаться его ярко красных волос, нежно убирая их назад и освобождая от них лицо моего любимого, могу проводить пальцами по его скулам и острому подбородку. Его лицо настолько идеально, что я даже не понимаю, как такой прекрасный, великолепный, божественный человек как Джерард может встречаться с таким человеком как я! Но он все же любит меня, а я люблю его." - Ух ты, наш маленький Фрэнки уже на ногах! - я даже удивился, как резко Джи проснулся. Он приподнялся на локтях и поцеловал меня. - Ты будешь говорить это каждое утро? - спросил я. - Нет, когда я придумаю фразочку, которая понравиться мне больше, чем эта, тогда ты будешь слышать что-то другое, а пока, наслаждайся этой, - ответил Джерард и подмигнул мне правым глазом. - Ну хорошо, учту. Я собираюсь в душ, ты со мной? - Конечно, уже иду, моя ранняя пташечка!

***

Кто вообще спит в одежде?! После моих последних слов, Айеро улыбнулся и направился в ванную комнату, а я только и видел, как отдаляется его прекрасная задница. Ох, эта задница. Во время выхода на сцену с группой, я часто любовался на заднюю точку Фрэнка. Однажды, это заметил мимо проходящий Рэй, но он просто посмотрел на меня с ухмылкой и пошел дальше. Впрочем, раньше никто из группы не был против наших отношений с Айеро. Сначала, как только появился фанатский Фрэрард, мы с Фро начали подыгрывать, ну мол это весело, но потом все изменилось, и мы стали ближе друг к другу, и вот сейчас я лежу в нашей общей кровати, в нашем доме, который мы арендовали на три месяца в Шотландии и любуюсь на оголенную задницу Фрэнка Айеро. О чем еще можно мечтать?! Я начинаю вставать с постели и направляюсь в ванную. Открываю полустеклянную дверь и вижу как Фрэнк уже начинает намыливать голову своим любимым шампунем. Ну, точнее, шампунем, запах которого мне очень нравится. Потом он встает под струю теплой воды и смывает обильное количество мыльной пены на его голове. Я аккуратно подхожу к нему сзади, во-первых, чтобы не напугать Фрэнка, а во-вторых, чтобы не поскользнуться на мыльном полу. Фро всегда берет обильное количество шампуня, и из-за этого средство заканчивается очень и очень быстро. Он стоит ко мне спиной. Я тихо приближаюсь к Айеро и крепко обнимаю его за спину. Удивительно, но он даже не вздрогнул, будто бы знал, что я крадусь к нему. И так мы стоим в обнимку под струей теплой, немного даже горячей воды. На теле Фрэнка еще остались излишки того самого шампуня, медленно стекающего по его красивому телу. Мы стояли там минут пять, наслаждаясь временем вместе. Я и он были как одно целое. Потом Фрэнк резко повернулся ко мне лицо и начал страстно целовать меня в губы. О, как же я люблю его эти поцелуи! Они сразу же возбудили меня, впрочем, как и всегда. "Я покрывал его тело своими поцелуями, даже оставлял ярко розовые засосы на шее и руках. Джи немного стонал, что говорило о том, что ему нравится, и что он возбужден. Я провел рукой от груди Джерарда к самому низу и начал массировать его стояк, не переставая целовать его прекрасные алые губы. По нашим телам все еще стекала вода, что было очень приятно, если честно. Так мы провели в ванной час, а может и больше. Я не мог уследить за временем, ведь когда с тобой Джерард Уэй, минуты, кажется, длятся вечность. И в этой комнате была моя вечность. После бурного и необычного секса в ванной мы пошли завтракать, и Джи как обычно начал готовить оладушки." - Как ты не устаешь готовить их? - спросил я у него. - Я не знаю, люблю просто и все, этого не отнять, как и тебя, - Уэй посмотрел на меня с ухмылкой. - То есть для тебя я оладушек? - я улыбнулся и поднял брови, делая вид, что возмущен тем, что для любимого человека я просто выпечка. - Именно, Фрэнк Энтони Томас Айеро младший - мой оладушек, - усмехнулся Джерард. - Что же, это то, чего я о себе не знал, - и я снова не смог сдержать улыбку. "После, Уэй налил мне чаю, положил несчастную горку оладушек на стол, и мы просидели так, разговаривая о разных вещах: о работе, новостях и т.п. Было замечательно проводить с Джи время. Он всегда веселый и позитивный, что очень мне нравится. Я так рад, что этот прекрасный человек находится рядом со мной. Каждый день просыпается в моей постели и мы завтракаем вместе."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.