ID работы: 2773144

Мальчик с шариками

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте. Я не знаю кем представиться. Если честно,я даже не знаю кто я такой. У меня нет имени. Все называют меня "Мальчик с шариками". Я уже сам начинаю привыкать к такому имени. Днем я разношу шарики детям,а ночью стараюсь пробраться в комнату охраны. Честно,я не хочу этого делать. Я даже пытался противоречить своим друзьям. Хотя какие они мне друзья... Они считают меня аниматронником на побегушках. Я даже напугать не могу. Все,что в моих силах,это незаметно вытащить батарейки из фонаря охранника,чтобы он не мог затормаживать программу Фокси. Кстати,Фокси - это единственный,кто считает меня полезным. Остальным я только мешаюсь,но даже Фокси не считает меня другом. Я для него вроде помощника,который помогает ему пугать охранника. Пугать охранника - это цель всех аниматронников,кроме меня. Я не знаю,зачем им это. Для них это как развлечение, или просто интересное занятие. Фредди придумывает разные тактики,смотря сколько ночей продержался охранник. Но опаснее всех(кроме Марионетки)- это Старый Фредди. Он в ужасном состоянии,но не только это делает его страшным. У него самые продуманные тактики,а его двое, Старые Бонни и Чика всегда выполняют все его приказы. У меня мурашки по микросхемам от старого Бонни.Вы видели его лицо? Да,его нет. Но оно валяется в старой мастерской. А наша Чика легко переплюнет Старую. Она намного красивее и женственнее,но когда снимает свой клюв... Ууух... Становится еще "красивее". Так же тут есть одиночки. Например Новый Фокси,или Новая Фокси. Я даже не знаю,какого пола этот аниматронник. Он ни с кем не разговаривает,лишь создает помехи,от которых не по себе. Так же одиночка Золотой Фредди. Но если охранник не может его увидеть,то мы его видим почти каждый день. У него своя коморка на кухне. Правда он иногда выдает какие-то звуки,непохожие на слова,но все же он пытается что-то сказать. Еще одна одиночка - это Марионетка. Он спокойно сидит у себя в шкатулке,выжидая момента,когда охранник забудет про него. На данный момент он самый опасный в этом месте. Ведь если ты забыл завести шкатулку - ты обречен! Но я все равно не понимаю,зачем надо пугать охранника,ведь он охраняет и нас. Но их ответ всегда таков : "Мы и сами себя защитим,а это очень даже забавно". Я бы легко смог их переубедить,если бы был хоть немного страшным... Но я всего-лишь "Мальчик с шариками".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.