ID работы: 2773260

Спор

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие. Глава 1

Настройки текста
- Эх, наконец-то закончилось дежурство! - облегченно вздохнул Нагакура. Ночное дежурство никому не доставляло удовольствия, поэтому капитан сразу же пошел в Шимабару. - О, какие люди - воскликнул Шимпачи, увидев Саноске в комнате - решили выпить после дежурства и меня не подождали? - Шимпачи-сан, я не могу ждать пока вы доберетесь до Шимабары. Давайте вместо болтовни спокойно выпьем пару стопок саке! (Прошел час)Два капитана сидят в хлам пьяные. Рассуждали они о разных вещах, и в результате центром их беседы стала Чизуру. - А я говорю что не может она с Окито-саном, ИК, встречаться! Не пара они! - А я и не говорил, что она с Соджи встречаться будет, я говорил, что она любит Хейске! - Э, так не честно, это моя версия, Сано! А вообще она с Хитжикатой-саном тусит, так что не лякаем! - А я тебе говорю, что она любит Хееейскеее! Их только подтолкнуть друг к другу надо! Жю... Зю... Руб... зуб даю, во! Ик! - А давай, ик, заключим пари: есы... елси... если ты сведешь Хейске и Чизуру за неделю, то... я... Во! Я буду месяц исполнять обязанности Чизуру, ик! - Идет! Если я пои... Тьфу! Проиграю, то я месяц притворяюсь женщиной! - Ок. А теперь давай выпьем за это пари! - Выпьем! - сказали капитаны, и налили себе еще саке. Автор просит прощения за маленькую главу! Прошу оставлять отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.