ID работы: 2773304

Письмо Шляпника

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Алиса… А что писать дальше? Быть может, спросить о делах? Только прошу, поменьше фальши. Зачем эта ложь в словах? А может быть нужно сказать о своих? О том, как нам тут живется? Что ж, здесь настал час времен непростых. Тучи закрыли нам солнце. Впрочем, зачем же сразу о грустном? В целом, у нас все нормально. Только вот чай стал каким-то безвкусным, А все дни до смешного банальны. Мартовский Заяц больше не Март, Говорит, что теперь он Апрель. Куда-то исчез из него весь азарт, Уж не пьет с нами чай – только эль. Соня не спит уже месяца три, Сходит с ума постепенно. Впрочем, ей это ничем не грозит, Мы ведь и так психи, верно? Даже Чешир меньше стал улыбаться, Уж не шутит и как-то поблек. Он перестал в пустоте растворяться, Боится исчезнуть навек. Хотя какой же теперь он Чешир? Без улыбки - обычный кот. Но знаешь, Алиса, я его не виню, Ведь здесь каждый уже не тот. Шляпа давно уже обветшала, Вся рвется, трещит по швам. Она столько всего на себе испытала, Ровно столько же, сколько я сам. Послушай, Алиса, последнее время Один сон посещает меня. О том, как однажды, оставленный всеми, Вместе с шляпой исчезну и я. Но ты не волнуйся, ведь это лишь сон, Самый обычный кошмар. Все будет в порядке – я в том убежден, А сны эти спишем на жар. На этом, пожалуй, закончу письмо, Ведь самое время пить чай. Надеюсь, тебя не расстроит оно. Ну что же, Алиса, прощай. Шляпник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.