ID работы: 2773312

Дело практики (из цикла "Колесо Сансары")

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прямо сейчас меня имеет мой босс. Я лежу животом на стекле своего рабочего стола и чувствую, как он вбивается в меня все сильнее и сильнее. Я слышу, как трещит по швам юбка и скрипят по каменному покрытию пола туфли на шпильке. Я чувствую, с какой жаждой власти над этим телом он наматывает длинный хвост моих темных волос на кулак. Я знаю, что через двадцать-тридцать секунд он резким рывком потянет мою голову назад так, что у меня захрустит в шее. В этот же момент он будет вбиваться в меня с такой скоростью и силой, что я не смогу оказать хоть какое-то сопротивление и буду способна только что-то невнятно бормотать. Я благодарю своего босса за чувство наполненности, которое он мне дает. Не только физическое. Не поймите меня неправильно – мне нравится секс с ним. Я прекрасно осведомлена, что абсолютное большинство работников компании, которые в курсе наших с ним однобоких отношений, придерживаются версии, что Пол трахает меня только из-за своей неукротимой похоти и инстинктов самца. И что я - бедная маленькая овечка, боюсь сказать ему «нет» и потерять работу, и, как следствие, единственный возможный способ существования для девушки без специального образования. Но правда далеко не в этом. А в том, что я слишком сильно вожделею этого человека. Во всех смыслах этого слова. Я вожделею не только его тело, но и его душу. Ее даже в большем количестве. Я всегда была человеком с обостренным чувством собственничества, почти жадным до всего на свете. А еще он довольно богат. Это приятный бонус – узнать, что тот, с кем вы в прошлой жизни делили захудалую однушку не в самом престижном районе, теперь баснословно (по моим меркам) богат. Правда это положение дел, как полагается у всех успешных людей, осложняется другими, далеко не приятными довесками – женой и двумя детьми. Идеальная семейная идиллия, если со стороны посмотреть. Только большой породистой собаки не хватает для полноты картины. Правда же состоит в другом. А конкретно в том, что мой благосостоятельный босс, хороший руководитель у подчиненных, примерный семьянин в глазах жены и настоящий мужик в компании своих друзей – до невозможности привязанный к прошлому любовник, связь с которым я пронесла не через одну жизнь. Когда-то давно, Пол был вовсе и не Полом, а Питом - невероятно романтичным парнем. Мне безмерно повезло, что я помню не только своего возлюбленного, но и его прижизненное имя. Это большая редкость, даже среди Прозревших. Мы жили в небольшой квартирке недалеко от нашей работы. Я помню, как мы проснулись посреди дня, и он, не вылезая из кровати начал читать мне стихи. Его лицо было столь юным, не затуманенным мирскими суетами и горестями. Чистый мальчик – говорят про таких. С другой стороны, этот самый «чистый мальчик» с треском и свистом терял свое звание, стоило кому-то лишь углубиться в изучение его жизни. Во-первых, Пит работал в травести-баре, что предполагает услаждение танцами в женских откровенно-эротичных костюмчиках сальных взглядов бухущих вдрызг мужиков, извращенцев редкой масти. Во-вторых, надо было видеть, как эта мелкая восемнадцатилетняя скотина в компании остальных «девочек» из бара, сама упивалась вдрызг после особо удачного рабочего вечера. И в-третьих, и, пожалуй, это наиболее важный факт, свидетельствующий о его порочности - он был совершенно, просто до безобразия, голубым. При всей его ангельской внешности - белокурых волосах, пухлых губах и плавных чертах лица - от которых девочки сразу текли и впадали в истерику, Пит предпочитал трахаться с мужиками. И делать это самыми грубыми способами, которые только были возможны. Разврата и грязи в этом Аполлоне было сполна. Именно поэтому наши отношения были наполнены страстью с примесью спермы, искусственной смазки и небольшого количества крови. Нам нравился подобный коктейль, мы находили его удивительно приятным и подходящим нам обоим. Тем более, что из Пола был просто прекрасный принимающий. Более талантливого и схватывающего все на лету мальчика я не встречал. Он любил члены всей душой. А мой – в особенности. Он любил меня. В ответ, я любил его. По-своему, конечно. Главное подтверждение нашим чувствам я видел в том, что не смотря на довольно большой промежуток времени (почти год), прожитый совместно, нас не тяготило общество друг друга. Не смотря на почти постоянное присутствие рядом - общим у нас был не только дом, но и работа – нам совершенно не хотелось запустить друг в друга чем-то тяжелым. Для меня такие люди были исключительной редкостью. Он сам, в совокупности своих противоречивых черт романтика и дешевой шлюхи, стал для меня большой редкостью и Божьим провидением. Даже несмотря на то, что в Господа я не верил. И не верю до сих пор. Ни в одного из богов, о которых говорит нам церковь. То, что мы встретились снова – это судьба. Такие как мы не могут не притянуться к друг другу – слишком крепко спаяны цепями общих пороков. Рано или поздно, но это бы все равно случилось. И именно поэтому он так грубо трахает меня сейчас, в самый разгар рабочего дня. И теперь снизу я, и надолго. Потому как судьба оказала в этой жизни нам просто невероятную услугу – сделала меня женщиной. Многие проблемы, которые неизбежно возникли бы, будь мы одного пола, просто схлопнулись в небытие. Мы это уже проходили. Надо сказать, что Пол немного огорчен тем фактом, что в этот раз я не мужчина, ибо он помнит об удовольствии, которое получает принимающий. Но это не так уж и важно. Теперь не важно. Мы научимся извлекать максимум из нашего положения, мы уже немало научились. А с мелочами, вроде жены, работы и общественного мнения мы уж точно как-нибудь разберемся. Ведь все в нашей жизни – лишь дело практики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.