ID работы: 2773387

Уже не вспомнишь

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сколько я еще должен сидеть здесь? — Разве тебе тут не нравится? — Остановите ваш эксперимент! Я вам не материал для исследований. — Твои родные думали иначе. — У меня нет родных… — Есть. Ты просто не помнишь. — Конечно, как я могу что-то помнить, если даже забыл, что ел вчера! — А ты и не ел. — Хватит! — Хорошо. — Вы тут со своими учеными потешаетесь на людьми и ставите на нас опыты. Мы вам не подопытные. — Тогда скажи зачем ты хотел покончить с собой? — Я не помню. — Видишь. Есть ли разница между тем, что хотел сделать ты и что делаем мы? Тебе ведь не нужна эта жизнь. А мы пытаемся извлечь из тебя хоть какую-то пользу. — Это незаконно. — Ты говоришь это мне? Там где я работаю меня считают практически святым. Я, можно сказать, людей с того света вытаскиваю. — Вы хирург? — Какой догадливый. — Какая от меня-то польза? — Это интересно, но ты в отличие от остальных людей более устойчив к внешним повреждениям. — И что это значит? — Знаешь, мы с друзьями даже посмеялись. Нам кажется, что если бы ты и продолжил резать свои несчастные вены, то ты бы так и не смог этого сделать. — Вы находите это смешным? — Несомненно. Я слышал от твоих родителей, что в детстве ты упал с лестницы, но когда тебя подняли, на тебе не было ни единого ушиба или царапины. — Я не помню этого… — Конечно. — А где мои родные сейчас? — Они умерли. — Что… — Я тоже не очень люблю летать на самолетах. — А они знали, где я? — Какой же ты смешной! Для них ты был давно в могиле. — Я не понимаю. — Иными словами — ты был им не нужен. — Не верю… — Твое право. Может, ты все же что-нибудь съешь? Сегодня мы хотим опробовать кое-что новое. Думаю тебе понадобятся силы. — Сколько я уже здесь? — Почти четыре года. Благодаря тебе мы помогли многим людям. — Я не могу больше здесь быть. — Я уже это слышал. — А я не услышал ответ. — Это бесполезно. Почти все наши образцы уже подохли, а твои показатели как обычно в норме. И ты думаешь, что мы тебя отпустим? — Сами попробуйте тут посидеть. — Тебе даже телевизор принесли. Для твоего возраста этого достаточно. — Я его включаю, чтобы не сойти с ума. — Ты целыми днями спишь. Вот и сейчас сидишь и дремлешь. Ладно, поешь потом. А сейчас ложись. Я приду через час. — Мне все равно… — Жаль, что через час ты уже не будешь помнить этого разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.