ID работы: 2773455

Кажется, я начинаю любить свою работу...

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никто не может быть безупречен.

Настройки текста
- Я, кажется, перебила все кружки в доме… Энни стояла посреди кухни и вытирала слезы рукавом. Митчелл и Джордж находились в гостиной, переглядывались и пожимали плечами. - Мы смотрим его с тобой уже в четвертый раз от начала до конца, Энни… - неторопливо и очень осторожно начал Джон, подходя все ближе, - мне даже страшно представить сколько раз ты смотрела его до этого... - Ну и что, Митчелл, ты ничего не понимаешь! Её сестра так себя опозорила!.. Я не могу пересматривать этот момент. Энни села на пол и обхватила колени руками. Её друзья стояли в отдалении и пребывали в некотором замешательстве. - Можно ведь перемотать и... - Джордж словил на себе косой взгляд Митчелла и принял решение не продолжать. Через несколько мгновений девушка спокойно встала (чем вызвала крайнее удивление обоих её друзей), вытерла слезы и, улыбаясь, побежала к телефону: - Простите, я просто сегодня была не в духе. Кто-нибудь хочет пиццу? Джон и Джордж переглянулись, с легкой иронией вздохнули, понимая неизбежность в скором времени идти в IKEA за новой посудой, и решили ничему не удивляться. Вскоре теплая пицца и вечерние мультфильмы скрасили полный романтической скукоты день, подходящий к концу. Митчелл, по стечению обстоятельств , был вынужден перемыть всю посуду, а его менее удачливый друг вообще самым жестоким образом был выгнан в дождь выносить мусор. Да уж, в «камень-ножницы-бумага» Энни не было равных. Поэтому она, наслаждаясь свой победой, разлеглась на диване, почитывала газету, оставленную Джоном на журнальном столике, и довольно улыбалась, как только слышала тихую ругань вампира, когда очередная мыльная кружка выскальзывала у него из рук. *** -Знаешь, Джордж. Я, кажется, начинаю любить свою работу. - Правда? – отозвался оборотень, - Раз так, то… миссис О’Донелл стало плохо, во-о-он там, возле шестой палаты. Ну, что стоишь? Вперед! Не скрывая своего самодовольства, Сэндс щелкнул пальцами и важно поправил очки. - Что ж ты за говнюк-то такой, - недовольно буркнул Митчелл. - «Никто не может быть безупречен»* - парировал Джордж и скрылся за поворотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.