ID работы: 2773573

when "hi" met "oops!"

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста

***

Он такой красивый. Словно вечерний закат, который я видел вчера. Его розовые губы, они такие прекрасные. А его глаза! Вы видели его глаза? Они как два изумруда. Яркие, большие, чисто зеленые. Его взгляд, когда он смотрит на меня и буквально сдирает мою одежду, боже. Перед таким взглядом нереально устоять. А когда он одевает рубашку, застегивая её не до конца? Я на самом деле не могу описать словами то, как идеально это выглядит. Его татуировки видны и они такие же прекрасные, как и он сам. Его кудри, боже, какие у него шикарные волосы. Они цвета темного шоколада и немного вьются. Они такие мягкие. Он такой идеальный. Его голос. Чёрт возьми, у него идеальный голос. Хриплый, но в то же время нежный и успокаивающий. Он так медленно разговаривает и это делает его еще более горячим, чем он есть на самом деле. Когда он дотрагивается до меня, по моему телу пробегается табун мурашек. У него такая нежная кожа. Когда он целует меня, мне хочется плакать. Его губы, они такие мягкие и сладкие. Его дыхание пахнет мятой и его хочется постоянно целовать. Когда он поет, я вздрагиваю, меня будто прошибает током. Его ангельский голос, он такой прекрасный. Он слишком идеален для меня. Слишком! Я безумно его люблю. Он всегда приносит мне чай по утрам. Зеленый, с одной ложкой сахара, как я люблю. Его утренние поцелуи всегда делают мой день лучше. Его слова «Луи, я люблю тебя.» заставляют меня чувствовать себя нужным. Его обещания вроде «я никогда тебя не брошу.» делают мою жизнь лучше. Я никогда не покину его, а он не покинет меня. Мы вместе навсегда. Нам никто не сможет помешать. Никто и никогда. Я люблю его так, как далеко от нас звезды. Я люблю его столько, сколько Земля вращается вокруг Солнца. Я люблю его. Моего Гарри. Он тот, кто каждую ночь заставляет меня кричать его имя. Он тот, кто выжимает из меня стоны, делая мне немного больно, и мне это нравится. Он тот, кто делает меня сильным. Он мой. Только мой. Больше ничей. Он — самый близкий мне человек. Он — самый красивый человек во всем нашел светлом и красивом мире. Он — мой. А я его. Он мой “oops!”, а я его “hi”. Я его первая настоящая любовь, а он навсегда в моем сердце. И я, дурак, поцеловал его, потому что он попросил. Он мой компас, а я его корабль. Он никогда не изменится, а я просто цитирую это. Я так люблю, когда он дурачится. Он младше меня, да, намного младше. Но я так сильно люблю его. Люблю его любым. Он такой идеальный. И он всегда таким будет. Я так сильно люблю тебя, Гарри Эдвард Стайлс. Ты — самое лучшее, что когда-либо случалось со мной. И ты всегда им будешь. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.