ID работы: 2773606

Мы не виделись с тобой пол года...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы не виделись с тобой полгода, Извини меня, что, вдруг, на "ты". Без тебя скучна мне ясная погода, Погружаюсь в мир угрюмой дремоты! Почему же мучить продолжаешь Мои мысли и мои мечты? К сожаленью или к счастью, не узнаешь, Что творится там, в глуби души! Просыпаюсь часто я ночами И смотрю подолгу в темноту; Луна и звёзды стали мне врачами, Убирающими боль сердечную мою. Как же я влюбиться не хотела В этот голос и прекрасные глаза, И жалела долго, что смотрела Я украдкой из толпы всегда. Хоть везде смотрелся ты прекрасно И шутил уместно, весело всегда, Очень плохо было мне, ужасно От того, что далеко была я от тебя! Но страшней всего мне было видеть Что нашёл ты счастье с девушкой другой... Как могла я не заметить: На неё направлен взор горящий твой! С грустью вспоминаются моменты, Когда были вместе мы... Вдвоём Пили кофе, обсуждали киноленты, Но ведь думал ты тогда лишь о своём? Я была тебе всего лишь другом?! Нет, наверно, другом даже не была! А мысли вновь идут по кругу - С тобой я рядом не жила! Ну как же снять оковы эти, Что плотно в душу мне вросли? Как вырваться из всё сужающейся петли, Что сильно давит сердце изнутри? Всё, хватит, я должна тебя оставить, Боль ты больше мне не сможешь причинить! Сердце от гоня стараться лишь избавить, И из мыслей тихо удалить... Мы не виделись с тобой полгода, Извини меня, что, вдруг, на "ты". Верю, дальше будет яркая погода, Медленно, но выйду я из дремоты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.