ID работы: 277367

Дождь примерения

Гет
G
Завершён
3
автор
Derry бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо и солнце крепко заслонило гигантскими тучами как любящий парень заслоняет собой любимую от неприятностей. Крупные капли дождя молотили по асфальту, безжалостно хлестали по листьям, с особой охотой ныряли в лужу. Ветки надрывались от резких порывов ветра. Листочки трепетали от его грубых и колких прикосновений. Все люди убегали от больных ласканий дождя. Они прикрывались сумками и пакетами, капюшонами и зонтами. И только Он не убегал. Ему нравились прикосновения капель. По нежным щекам хлестала грубая влага, а ветер ещё больше колол кожу. Но после той боли, что он испытал, это были нежные дуновения. После той боли, которую причинил Себе и Ей. Из-за этой боли: глупой, неосторожной, невыносимой... И теперь Его ноги шлёпали по лужам. Его тело и разум изнывали в мучениях, которые он сам себе и создал. О тот дурацкий момент, когда Он написал Ей! Он отдал бы всё, абсолютно всё чтобы сжечь его из Её памяти. Пусть она разрывает Его, а не Её. Глаза пробегали по знакомому двору, ища тот самый любимый силуэт. Этот дом, в котором она живёт... О! Как терзает Его всё, что с Ней связано! И уже кажется, что кроме суицида ничего не спасёт... И эта издевательская надежда живёт в сердце... "Она не выйдет, а ты сидишь и мокнешь под ливнем! Дурак!"- безжалостно твердил его разум. "Я дождусь. Мне кроме Неё ничего не надо! Только её глаза напротив... И пусть Я умру, но не позволю Ей страдать!"- упрямо отвечало сердце. Звонко пискнула дверь и знакомый силуэт толкнул тяжёлую дверь. Она... Сердце забилось чаще, ладошки вспотели и жар овладел телом. И у Него, и у Неё творилось одно и тоже и в голове, и в теле. Он вскочил с лавки нервно припоминая как на ней оказался, но ему было не до раздумий. Она ведь сейчас стояла перед ним, Она смотрела на него заплаканными глазами и от этого ему хотелось взять нож и проткнуть им свою грудь. Она не спеша подошла растягивая общую боль. Слёзы хлынули на щёки и Она замахнулась, а Он знал что произойдёт. Звонкий шлепок последовал дальше. -Это... За страдания...- еле произнесла она. -Заслужил.- Твёрдо и хрипло ответил он. Ещё больше рыдая Она опять занесла руку, но вместо удара обессиленно повисла на его шее. Он крепко обнял её и слёзы счастья наплыли на его глаза. -Ты идиот! Зачем?- закричала Она, но Он не смог ответить...- Не надо... Не надо больше так делать...- захныкала она как маленький котёнок. -Ни за что.- так же кратко и грубо сказал он прижимая её к себе.- Я не позволю никому больше заставлять тебя страдать. Слышишь? Никому! Они долго стояли обнявшись под ливнем. Им было наплевать простудятся они или нет. Им было хорошо вдвоём. Они были Вдвоём и ни одному из них не надо было ничего кроме этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.