ID работы: 2773688

Счастье Акиры.

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После очередного закидона Кьюби. Наруто не выдержал и психанул. Он решил серьезно поговорить с лисом. Спустившись в подсознание Наруто увидел Кьюби в ипостати кицуне. А сам лис вытворял то, от чего у Наруто возбудился причем так, что его уже ничего не остановит. А кицуне лежал на спине и правой лапой подрачивал свой большой красный с узлом у основания член и выгибаюсь постанывал. - Я вижу не во время зашел,- с ехидной ухмылкой спросил Наруто. - Что, что ты здесь делаешь,- дрожащим голосом спросил Кьюби. - Да вот решил спустится спросить кое о чем,- сказал парень и начал снимать куртку. - Нару, а что ты делаешь? - Ооо уже Нару, а не мелкая козявка, таракан, букашка, сопля и так далее. - Что ты хочешь сделать? - Я хочу вставить тебе так, что ты даже не представляешь,- лис от такого заявления аж поежился. - Может не надо. Я сделаю все, что ты хочешь. - Все говоришь? Тогда встань на четвереньки и заткнись пока я тебя имею понял?!?!- рявкнул на лиса парень. - А ведь интересно смогу ли я в подсознании стать тоже кицуне? Давай проверим и проверим на сколько у меня будет большим? - Не надо пожалуйста,- всхлипнув сказал лис. - Заткнулся и сделал все, что я сказал если жить охота!!!- рявкнул уже Наруто кицуне. Подойдя к лису он создал своего клона и тот взял того за шкирку и поставил раком. - Будешь послушным, буду нежным. - Н-не надо,- продолжая всхлипывать сказал Кьюби. - Ты что так и не понял, в каком положении ты находишься. В ответ он услышал только всхлипы. - Оближи,- приказал лису Наруто.- быстро я не хочу тебя порвать или тебе, этого так хочется. Кьюби понял, что ему не куда деватся и он подничился облизав пальцы он стал ждать. - Ну а теперь повеселимся,- Наруто приставил смоченные пальцы к сжавшемуся колечку.- Расслабился, а то так вставлю. Наруто не дождавшись сразу же вогнал ему два пальца и начал ими активно двигаться внутри, заходя по разными углами и раздвигая их в разные стороны. - Ааааа...- проорал лис на такое. - Заткнулся,- прошипел парень и добавил еще палец и начал растягивать анус лиса. Клон же сидел в стороне и подрачивал своего друга, а он был раза в полтора больше, чем у Кьюби. Заметив, чем занят клон Наруто сказал: - О я вижу ты тоже нашел себе занятие. Лучше создай еще клона, а потом займись ртом лиса он слишком чистый ты так не думаешь. - Согласен,- прохрипел от возбуждения клон. - Ну надеюсь тебе хорошо. - Пожалуйста не надо. - Опять ты за свое, думаю надо тебя наказать. Раздвинь ноги пошире, то не удобно. Вытащив пальцы наруто встал на колени и приставил сочащуюся смазкой головку к ануса лиса. Слегка надавил и начал медленно входить. - Ах какой же ты узкий и горячий так и хочется отодрать до потери пульса. В это время другой клон создал еще копию и подошел к лису. Он приставил головку к его рту и начал толкать свой член. - Ты, что не понял облизал и начал сосать, быстро!!! Лис позорно начал облизавть член, он слизывал смазку с головки и проводил своим шершавым языком по всей длине. Потом начал облизывивать и посасывать головку брирая все глубже. - Ты,- обратился Наруто к третьему клону.- Начинай растягивать себя, быстро! - Хай! Сам парень начал медленно двигаться в лисе получая огромное удовольствие, он входил и выходил из лиса полностью. Наруто начал увеличивать скорость и угол проникновения. После одного из таких движений он что-то задел и лис простонал. - О похоже нашел! - Еще...- и непроизвольно начал насаживатся на его член. - Ну раз ты так хочешь,- и он сорвался на бешеный темп, просто вдалбливался в лиса. Клон в это время начал насаживать голову Кьюби на свой орган и постанывать. - Хороший мальчик за это я тебя отымею в рот нежно. Третий же закончив смачивать пальцы приставил их к своему анусу и медленно начал вводить один палец. Потом начал им постепенно двигать, через некоторое время он добавил второй и начал растягивать себя для оригинала. Задев какую-то точку он простонал от блаженства и добавив третий палец задвигал ими еще быстрее, при этом разводя их в стороны и принося себе кучу кайфа. Первым не выдержал клон который трахал лиса в рот, он вогнал член лису по самые яйца. Струя горячей спермы ударила в горло лису и он начал отталкивать парня от себя. - Глотай, хоть капля упадет жопу будешь вылизывать, понял! Когда лис все проглотил Наруто вынул перепачканный в сперме член. - Облизал и чтобы он блестел. Лис начал слизывать сперму, чем вызвал новую волну стонов. Обкончав морду лису клон с хлопком исчез. Сам оригинал чувствую разрядку насадил лиса на свой член и вошел узлом. Он кончил глубоко внутрь. - Кааааайф,- протянул парень, а лис отрубился. - А про меня, что забыли,- простонал клон, который растягивал себя. - Нет конечно. Тебя я на десерт оставил иди сюда. Клон подошел к оригиналу и встал раком выгнувшись в спине и оттопырив задницу. - Отлично,- проговорил парень и резко вошел в клона и начал двигаться. Бешено вколачиваясь в клона Наруто стонал с ним в унисон и подрачивал его орган придерживая у основания и не позволяя кончить. Через пятнадцать минут он резко толкнулся в клона и вошел узлом вырвав стон удовольствия. Струя горячей спермы ударила в глубину клона. Вытащив член парень приказал клону. - Слизал и можешь быть свободен. Слизав сперму клон исчез с характерным хлопком. Наруто же сначала представил, чтобы вся вода исчезла, потом создал большую кровать и взял на руки Кьюби и положил его на нее. Через некоторое время он сам лег рядом и прижал к себе все еще всхлипающего лиса и погладил по спине. В таком положении он уснул. *** Первым проснулся Кьюби и вспомнив, что вчера было начал всхлипывать. От этих всхлипов проснулся Наруто и уставился на него. - Эй успокойся, все хорошо,- и обнял лиса за талии, тот начал вырываться. - Отстань! - И не подумаю, теперь ты только мой,- начал вылизывать морду лиса, так как сам находился в ипостати кицуне. - Тебе, что мало было, так возьми меня снова и проваливай. - Дурак ты. Я вообще-то шел сюда поговорить с тобой, а тут ты в такой позе, ну я и не сдержался. - П-правда? - Конечно. А сегодня когда я спал я понял, что люблю тебя. - Нару я хочу тебе сказать теперь после вчерашнего я теперь действительно твой и ты теперь бессмертен и тоже кицуне. - Ну вот и хорошо. Теперь мы сможем уйти из деревни и построить с тобой дом на берегу озера и будем там жить. - А как же твоя мечта стать хокаге? - Зачем это мне когда у меня теперь есть ты. - А как же печать? - Я сниму ее. - Спасибо Нару. - И тебе спасибо. А вот еще, что скажи мне свое настоящее имя. - Меня зовут Акира. - Ну что ж теперь ты Акира Узумаки,- радостно сообщил парень. Два дня спустя Наруто, как и обещал ушел из деревни. Он так же снял печать и высвободил Акиру. Через некоторое время они нашли прекрасное место для своего дома на берегу озера. Спустя какое-то время Акира выяснил, что он беременный и у них с Наруто будут дети, хотя так и не смог понять, как он забеременел. Спустя девять месяцев у парней родились три лисенка с рыжей шерстью, золотым узором и небесно голубыми глазами. Все три мальчики. Они дали им такие имена: Курама, Фудо и Менма. С тех пор они жили счастливо. Х.Э.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.