ID работы: 2773704

Совесть.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздумья.

Настройки текста
Она могла закрыть глаза на все, кроме этого. Данный проступок не заслуживает ее прощения, ибо совесть не была ей помехой. Ей в общем-то нет дела до того, кому она сломала жизнь, или до того, кто пытался сломать жизнь ей. Кстати говоря, особого толка в своем существовании Корвайн не находила тоже, несмотря на то, что жить ей было не так уж и плохо. Ах да, не считая то, что она сирота, отбросок, который рос сам по себе, и вырос замкнутым человеком с несколькими психическими болезнями. Господа, бывают ситуации и тяжелее, чем Ваши проблемы, которым Вы уделяете много толка. Бесполезно. Ваши проблемы легко решаются, а вот ее – далеко не легко. Он был слишком молод для романтических отношений с такой старухой, как она. Нет, стара она была не по внешности, а скорее по жизненному опыту. Столько раз ее бросали в никуда, оставляли наедине с самой собой… Судьба научила ее тому, что не кому не стоит доверять. Лучше просто понимать, что в этом мире большинство людей просто сволочи, готовые бросить человека при первой же нелепой ситуации, чем знать это по себе. Она была готова сказать ему «нет», твердо и сухо, но тут появилось то чувство, которое никогда ее не преследовало. Нет, не любовь. Совесть. Он любил ее сильно, не зная преград. Нет, он никогда ей не откажет, это точно. И она его любит, столь же сильно. Но, все падения в ее жизни должны были чему-нибудь научить. Корвайн не хочет сделать больно не себе, не ему. Но, так не получится. Он будет тем сотым человеком, который опять ее бросит. По крайней мере, думала она в точности так. Однако, и не осознавала того, что будет на самом деле. «Но, совесть ночами мучает. Откажешь ему – его сердце разлетится на тысячу осколков, как и твое. Нет, твое сердце уже сделало это. Ты хочешь, чтобы он почувствовал тоже самое? » …

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.