ID работы: 277371

Облачная страсть.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Шаг в небо.

Настройки текста
Где-то в небе там где даже не летали птицы если по смотреть от туда то нельзя увидеть сушу из-за облаков.Именно на этой высоте летал корабль "Водное небо." Но именно сейчас корабль спустился вниз.От туда вышли два члена экипажа.Все остальные остались на корабле.Все уже не спали кроме командира корабля.Пилот сидел и кушал сенвичи, а навигатор и медсестра занимались делами касающиеся корабля. -Джон,иди по смотри где капитан.-Проговорила медсестра.Не с маленькой грудью. Джон кивнул и отправился к комнате Танаки.На двери комнаты были надписи "Мальчиком вход запрещен." или же "Покои Танаки."Парень по стучался ,но ему ни кто не открыл. -Может спит?Ну ладно Мей приказала найти ее.-Тихо сказал Джон. Парень стал открывать дверь.Как только дверь была открыта то Джон увидел картину сонную Танаку без одеяла да и в добавку голую.У мальчика пошла кровь из носа. -А?-Проговорила девочка и вся по краснела как только увидела пилота. Девочка не долго думая ударила Джону с ноги в нос. -Ну я же не специально.-Проговорил мальчик из-за двери. -Скажи спасибо что я тебя вообще не убила!-Про бубнила малявка. Джон спустился вниз к ребятам держась за нос. -Что опять Танака избила?-Проговорил навигатор с усмешкой. -Сатоси,это не твое дело!-Сказал парень и сел за свое место за столом начал доедать сенвичь. -Ладно мальчики не надо ссориться.-Тихо сказала медсестра Мей садясь за свое место. Вскоре в друзьям спустилась Танака уже с улыбкой.Села на против Джона и стала кушать печенки. -Ну чего нового?Есть письма?-Сказала девочка кушая печенки. -Да есть.-Сказав это Сатоси достал письма из шкафа.-У нас новый заказ это летающая касатка.- -Это будет трудно,а писем от отца и Джошуа были?-С надежной произнесла Танака. -Нет.Но ты не расстраивайся на следующей остановке ты и Джон пойдете за продуктами и как раз встретим твоего отца и Джошуа.-Сказал навигатор с улыбкой. Девочка тоже мило улыбнулась.В это время помощник механика Джошуа и штурман Рицко зашли на корабль с 5-ю сумками.Сатоси взял 3 сумки дабы разложит продукты.Другие 2 сумки разложил Джошу.Когда все продукты лежали на местах и когда уже все сели на места корабль поднялся за облака.Вдруг радары начали издавать звуки. -Касатка!Она прямо под нами!-Закричал Джон. -Лови ее скорей!-Проговорила девочка с улыбкой. Парень нажал на кнопку и послышались выстрелы нет они не убивали животных пути выли со снотворным.Из окна было видно что касатка зацепилась за шнур который отвечает за воздух. -Черт.Уровень воздуха падает.Нужно чтобы кто нибудь вышел и починил.-Сказал Рицко. -Я!Я же командир!-Сказав это девочка взяла маску. -Нет!Ты можешь не зацепиться за борт корабля и упасть вниз и тогда ты умрешь.-Не зная что делать сказала Мей. -Все будет хорошо.-Девочка одела маску воздуха в ней на 20 минут максимум. -Сестра аккуратно.-Сказал навигатор. Девочка кивнула и открыла дверь.Земли не было видно из-за облаков.Девушка сделала шаг и прыгнула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.