ID работы: 2773761

Я помню

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я мог бы не успеть сказать

Настройки текста
Помнишь день, когда у нас была одна из первых миссий, и я потерпел неудачу? Я думал, ты будешь рассержен, но ты этого не сделал.

Я и без этого смог показать себя. Лишний.

Помнишь день, когда ты чуть не умер из-за меня? Я думал, ты возненавидишь меня за это, но ты этого не сделал.

Я не мог умереть, были цели более важнее, чем это. Шумный.

Помнишь день, когда случился наш первый серьезный бой? Я думал, ты меня убьешь, но ты этого не сделал.

У меня не хватило времени. Неудачник.

Помнишь день, когда я просил, чтобы ты не разрывал нашу связь? Я думал, ты меня давно отверг, но ты этого не сделал.

От тебя и без этого было слишком много проблем. Самонадеянный.

Помнишь день, когда я сказал тебе, что я умру вместе с тобой? Я думал, ты будешь надо мной смеяться, но ты этого не сделал.

Знаешь, а я даже проникся тогда твоей речью. Лжец.

Да, было много вещей, которые ты не делал, но ты видел меня. Ты рос в месте со мной, ты смог принять меня таким, какой я есть.

У меня просто не осталось выбора. Слишком навязчивый.

Саске, наверное, ты единственный, кому я благодарен по настоящему.

Дурак. И после всего этого, ты до сих пор считаешь меня свом Лучшим Другом? После всего этого, ты смог бы доверить мне свою спину? После всего этого... Ты все также хочешь умереть вместе со мной?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.