История моей болезни

NC-17
Завершён
421
автор
Alen.A бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 35 696 слов, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
421 Нравится 210 Отзывы 89 В сборник

Глава 7. В гостях у директора

Настройки
Я наконец-то еду домой))) Но дома нету интернета(маме сходить заплатить лень)(((( Так что не знаю, когда выложу следующую главу. З.Ы. Пишите отзывы, как найду у кого-нить инет отвечу. З.З.Ы. Оридж на 5 месте в популярном по феслешу и на 25 по songfik Я под конвоем Паши дошла до кабинета директора. -Знаешь, пожалуй, я приму предложение Вали, - сказал он. -Какое? – спросила я, вспоминая всё, что она успела наговорить за последние двадцать четыре часа. -Ну, на счёт гробика. Только я тут не причём. Меня в своей смерти не вини. А то потом ещё призраком будешь приходить. -Ну-ну… яойным, - пробормотала я про себя. -Что? -Ты иди, иди, - он повернулся, чтобы уйти. – Бойся, что я приду! -Поль, ты держись. -Да не боись ты, - я улыбнулась. - У нас директор как младенец. -Эм… ты намекаешь, что он ничего тебе не сделает? -Да нет, он просто чуть что, сразу в крик. Лицо Паши сразу стало каким-то странным. Будто он сейчас заплачет. Тише, Пашечка, не плачь. А что там дальше-то, а? Никто не помнит? -Ладно, удачи тебе. Помолившись ещё минут пятнадцать перед дверью, я постучала. -Кого там ещё принесло! -Да не принесло. Я сама пришла, - сказала я, заходя в кабинет. Потом тихо добавила: -На лыжах. Вот и Простаквашино вспомнили. -О, Полиночка, деточка, я тебя ждал! Я хотел поговорить с тобой о тесте. Скорее всего, там что-то напутали. Ты ведь тоже так считаешь? – начал он. Вот натуральная подлиза. Всё-таки престиж школы. -Да вроде нет. -Я уверен, что ты смотришь только на мальчиков, ведь так, - и что он от меня хочет-то? -Ну, как сказать. Если бы не этот тест, то не смотрела, а сейчас у меня почти есть девушка. -Полина! -Что Полина? Что? Я уже хрен знает, сколько лет Полина! – начала тоже орать я. -Не матерись при отце! -В школе ты директор. Сам мне это сказал. Так что, пожалуйста, заткнитесь истеричка-директор! О, да, он ещё какая истеричка! -Как ты со мной разговариваешь. Да как ты смеешь, да знаешь, что бы ты без меня делала! – всё, началось. Эта гневная тирада продолжалась ещё минут пять, если не больше. За всё это время я успела выпить сока, съесть булочку, докрасить ногти. -Блин, как всё-таки хорошо, что я живу с мамой, - сказала я тихо, когда директор немного успокоился. -Что?! -Тихо, успокойся. Не паникуй. Карвалол я с собой не принесла. С прошлой стычки закончился. Валерьянки давать не буду. Ты ещё больше будешь орать. ДА, папочка. У меня скоро будет девушка. Так что на гробик я тебе скинусь. -Какой к чёрту гробик?! – завизжал он. Я же говорила, что он истеричка. Ещё какая истеричка! -Не хочешь гробик? Говорила я все-таки, что нужен карвалол. Ладно, я пошла. Мне ещё к психологу. Кстати, если она скажет, что мне пора в психушку, не верь. Я очень хорошая девочка. И мои тараканы не вредят состоянию других людей. Кстати, мама решила открыть новое агентство, ориентированное на людей с нетрадиционной ориентацией. Завтра открытие, так что можешь прийти и посмотреть. Директор сполз по стеночки, а потом выполз из кабинета. Не надо было его всё-таки так шокировать. Лучше бы мама об этом сказала. Он бы так и не кричал. Но не могла же я упустить момент! -Я сейчас, подожди немного, - и директор скрылся за дверью. Из шкафа стали доноситься какие-то звуки. Вот нет бы, мышей из шкафа вытравить, так нет, наш директор бегает за геями. А мыши то намного безобидней. Я подошла к шкафу. Терпеть не могу мышей. Часто, когда мы жили в коттедже на земле, ловила их и отдавала коту. И тут на меня вылетела большая «мышь» с криком: -Ты жива! Как вы думаете, кто это был? Кто мог пробраться в кабинет директора и спрятаться в шкафу? А потом пугать меня? Кто? Конечно, Валя. Если раньше только директор был на полу, то теперь стараниями Вали я оказалась там же. -Знаешь, я так волновалась, так волновалась, - начала причитать она, что-то жуя. - Он же тебя не исключил. Да не посмел, так? Эй, ты только не молчи, ответь что-нибудь! Я даже со спором тебе помогу. Ну, пожалуйста. Он тебе язык вырвал? На кол его! В пассив! -Валь, всё в порядке, - сказала я, отходя от шока. - Так что ты там говорила на счёт спора? -Ну, да, помогу. Звони сейчас. -Да иди ты! Ты мне раз помогла, - я сразу вспомнила лицо психолога, когда я на вопросы отвечала. - Теперь я вообще к тебе обращаться боюсь! -Да не боись. Просто позвонишь ей и всё. Построй из себя такую скромницу. Назначь время встречи и всё пучком. А я тебе помогу. -А давай так: я просто позвоню ей и всё. Построю из себя такую скромницу. Назначу время встречи и всё пучком. А ты мне не помогаешь? – предложила я. -Ну, как хочешь, - сказала она обиженно. -Зай, ты обиделась? Молчание. -Ну не обижайся! Ну, позязя, ну позюзю. Хочешь, я для тебя что-нибудь сделаю? – спросила я. -Когда будешь разговаривать с ней по телефону, ты должна произнести три слова: огурец, банан, морковь. -У тебя точно спермотаксикоз! Сходи почитай слеша. Хочешь, я тебе даже интернет одолжу? – а ведь это только начало. Сейчас у неё огурцы, бананы, а дальше-то что будет? -Неа, мне так интересней. Я набрала номер, который был на листочке. -Привет. Только не перебивай, дай мне всё сказать, - начала тараторить я. – Ты мне нравишься, как банан. А я их очень люблю, правда, морковку больше. Вот, и я хотела бы встретиться. Возле парка, где дерево, похожее на огурец. Ты согласна? Валя валяется на полу. Ну, да, подумаешь, позвонила какая-то дура. И что? -Извините девушка, вы, похоже, ошиблись номером, - донесся из динамиков старческий голос. -А это кто? -Екатерина Петровна. Завхоз в школе номер один. Но знаешь, я не против встретиться, - сказала она кокетливым голосом. -Извините, - пробормотала я и бросила трубку. – Валя, ничего не хочешь мне сказать? -Прости, - выдавила она сквозь смех. Наша баба Катя - женщина за пятьдесят. Страдает ожирением и еле ходит. Но при этом наносит тонны макияжа и надевает обтягивающие вещички. Прошу, не представляйте. Что бы вы не представили, это всё равно разительно отличается от оригинала. -Не прощу, - сказала я, вставая с пола, и пошла на выход из кабинета. - Валь, ты тоже иди, а то скоро директор придёт. Он тебе всё ещё плакат не простил. -Между прочим, мы его вместе рисовали! Он сам дал тему: «Чьи права вы бы хотели защищать?». Ты сама предложила геев, - ага, а она божий одуванчик. -Я предложила нетрадиционные отношения, а ты потом геев нарисовала. Обязательно постельную сцену нужно было рисовать что ли?! -Вот стараешься, стараешься. А они даже спасибо не говорят. -Ладно, я к психологу. Так что умоляю тебя, не надо мне помогать, - я сложила руки просящим жестом. -Ладно, - ответила она, насупившись. Я, махну рукой на прощание, пошла в сторону кабинета психолога.
421 Нравится 210 Отзывы 89 В сборник
Отзывы (9)