ID работы: 2773823

Эпилог трилогии Делириум

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло два года с тех пор как мы свободны! Как мы разрушили эту стену. Как мы получили право любить и быть любимыми. Из других городов к нам приходили и до сих пор приходят сообщения о свержении власти и обретения свободы. Наш город стал центром сопротивления. Мой город, в котором я родилась и выросла. Город уже практически восстановлен и расширен за счёт Дикой Местности, налажены пути к другим городам пешеходные, морские и воздушные. Портленд процветает! У нас с Алексом все наладилось. Он любит меня, а я его. Я не представляю жизни без него. Алекс моя опора и защита. Мы с Алексом выбрали миленький двухэтажный домик на берегу океана. С нами также живут моя мама и Грейс, я, как и обещала, ее не бросила. Дом Алекс отремонтировал, а на чердаке он снял кусок крыши и сделал там окно. Мы любим проводить время там вместе. А главная гордость нашего дома- это библиотека, Алекс забрал книги из своего " дома" в Дикой Местности и еще докупает их в книжном магазине. Мы вмести читаем стихотворения и учим наизусть. Это так, так ......замечательно! Алекс устроился на работу в полицию, а я в центр по расселению людей. Я очень довольна своей работой, да и Алекс тоже. С Джулианом мы остались друзьями, но Алекс этому не очень рад. Поэтому мы с Джулианом встречаемся редко, но когда, встретимся нас нельзя оторвать друг от друга. Джулиан очень рад за меня и Алекса. А еще мне кажется, что у него кто-то появился. И я очень за него рада. Хана. Что можно о ней сказать. Я ее, конечно, простила, но вновь с ней стать лучшими подружками, я еще не готова, тем более они ее исцелили. А где Хана живет, я так и не могу узнать. Но слухи донесли, что где-то в центре со своей семьей. Но сколько я не ходила по центру, так ни разу ее не увидела. А, кстати, насчет исцеленных. Сейчас в лабораториях ведутся активные работы, для того, чтобы вылечивать исцеленных. Ведь они тоже должны чувствовать боль, радость, ненависть, любовь........... А так жду этого дня, когда Хана снова станет прежней. И надеюсь, что мы снова начнем общаться.

***

Сегодня день нашего знакомства с Алексом. И я решила устроить праздничный ужин. После ужина при свечах, мы отправились в свою спальню. Причём Алекс принес меня на руках и аккуратно положил на кровать. -А теперь время подарка!- радостно сообщил Алекс и хитро улыбнулся -Алекс, у меня есть тоже для тебя подарок. -Только я первый. Магдалина, милая моя Линочка, я тебя очень люблю - Я тебя тоже,- прошептала я -Ццццц. Лина, я очень хочу чтобы ты .......... стала моей женой,- тихо сказал Алекс -Алекс, я согласна,- сказала я и стала нежно целовать его, гладить шею, ворошить его золотистые волосы. А он в свою очередь гладил меня по спине. -Лина -А, да, Алекс. Я хочу тебе сказать, что я ......... В общем, у нас будет...... Ты станешь папой,- и слезинка скатилась с моих глаз. -Линочка, Лина, милая, глупенькая, что ты плачешь? -Ты хочешь этого ребенка? -Да, да, Солнышко мое! Потом мы пошли на чердак, Алекс постелил там одеяло, укрыл меня, несколько раз осведомился не холодно ли мне. ( Какой же он хороший. И каким хорошим он будет отцом.) На что я лишь отрицательно покачала головой. А он меня поцеловал в нос. Так мы и лежали, смотря на небо, полное звезд. И я очень часто шептала:"Алекс, я тебя люблю больше своей жизни!" А он мне вторил:" Лина, я тебя тоже!" Я уснула в нежных, но надежных объятиях Алекса, моего будущего мужа и будущего отца нашего ребенка. И последняя моя мысль перед сном была: " Какая я счастливая!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.